Евпатория  /

"Яйцеметание" в Евпатории

Курортники — народ азартный. Приезжают на курорт и забывают о возрасте, степенности и режиме дня. Все эти атрибуты обычной жизни остаются дома, а на курорте …

зазывала



На курорте можно «оторваться» по полной: нарушать, как пела несравненная Примадонна, «режим с гигиеной», взлетать на «тарзанке», кататься на пони или обучиться прицельному метанию … яиц. Честно говоря, увидев это действо, пройти мимо не смогла.
Правила участия в аттракционе «Бей монстра!» просты до безобразия:
— платишь деньги удалому зазывальщику;
— берешь три сырых яйца;
— стараешься попасть в цель;

призы

цель

маска

(цель представляет собой физиономия спрятавшегося за ограждением из полиэтилена человека, лицо которого прикрыто маской для подводного плавания)
— цель «яйцеметателя» — попасть яйцом в маску;

целевое метание

призы:
— 1 попадание — бутылка пива;
— 2 попадания — бутылка шампанского;
— 3 попадания — бутылка виски;
Наблюдала минут двадцать, но никто из желающих выпить виски, в маску не попал.

аттракцион

Может вы рискнете? Приезжайте проверить свою меткость в яйцеметании!
3 комментария
Bishop25
ого, вот это развлечение!!))))) и смешно, и печально — смешно, потому что весело… а печально, потому что там, наверно, вонь характерная появляется, если долго яйца битые не прибирать)))))))))

хотя, это ж должно быть предусмотрено и все своевременно должно убираться, да?
Sensa
Да, они подбирают сразу же, но я это уже не фотографировала. Печально другое: с таким остервенением люди метали яйца, что… А тот, который в маске, не зря пленкой прикрыт, вокруг все в яйцах, извините. И не жаль же 25 грн. отдать за то, чтобы разбить 3 яйца!
Bishop25
ну, развлечение, видать, новое, доселе неизвестное… а что-то новенькое попробовать всегда хочется, вот люди и повеселились)))))