Евпатория  /

Лотерея по-евпаторийски

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею? Как ощущения? Наверное, радость от неожиданно свалившегося счастья. А вот, что бы вы сказали, если выигрыш – билет на концерт Филиппа Киркорова?

филипп



«Звезды» шоубиза любят наш город летом особенно трепетно: отдыхающих много, сборы хорошие, концертные залы заполнены. Всех, кого мы наблюдаем в межсезонье по ТВ, можно увидеть у нас летом, да еще и не один раз. Местные жители относятся к этому спокойно. В том смысле, что некогда ходить по концертам. Поэтому на афиши о предстоящем шоу Филиппа «Великолепного» я даже внимания не обратила. Тем более что я совсем не «фанатею» от его творчества.
Но, как говорится, мы предполагаем, а там располагают. К профессиональному празднику администрация проявила «аттракцион невиданной щедрости» и решила устроить праздничную лотерею. Участники – все сотрудники. Лотерея – беспроигрышная. Главный приз — «билет на Киркорова». И надо же! Выиграла главный приз: билет на концерт «короля».
Чувства, признаться, были смешанные. Ну, не падаю я в обморок от лицезрения Филиппа и прослушивания его песен.
Но, что делать, приз в виде билета получен и отправилась я на концерт. Идти пришлось одной, потому что уговорить кого-либо из местных купить билет, будучи в здравом уме и твердой памяти, за 300 грн. (а именно столько стоил билет на то место, с которого мне предстояло все увидеть) на концерт Киркорова, я не смогла.

Что удивило

Концерт начался практически вовремя. Опоздание на 10 минут — это вообще не вопрос для обсуждения. Когда Филипп появился на сцене, еще не все люди заняли свои места.

начало

Спокойное поведение «короля». Филипп благосклонно принимал букеты, оставлял «царские» автографы и не переставал улыбаться. Не один раз «выходил в народ», общался со зрителями. Хотя визжащие поклонницы, кидающиеся под ноги и протягивающие руки к своему кумиру, кого угодно выведут из себя. Тем более что программа идет по определенному сценарию и, как я предполагаю, каждая минута просчитана.

король

Профессионализм. Собственно, о том, что Филипп Бедросович профессионально работает, я знала и раньше. Однако же были у меня опасения на этот счет: все же не Москва, зал размерами гораздо меньше стадиона, публика курортная — думала, не будет он напрягаться. Однако…отработал честно. Переодевался часто, костюмы эффектные, без парика, балет работал хорошо.

на сцене

Оформление. Достойное. На сцене, за музыкантами, была установлена огромная решётчатая стена. На нее проецировали видеоролики, спецэффекты, слайды и пр. По краю сцены какое-то невероятное оборудование, извергавшее фейерверки, дым, огненное пламя. В общем, иногда зрители вздрагивали от неожиданности.

оформление

Что рассмешило

Видимо, фильм, где он сыграл св. Валентина, так вдохновил певца, что теперь «божественная тема» присутствует плотно. И наряду с этим — бэтменские мотивы, еврейские мелодии и пританцовывания, традиционная слеза и костюмы подтанцовки в одном из номеров.

балет

подтанцовка

еврейские

Восторженные фанатки «непреклонного» возраста. Уж так радовались, так подпевали, так замирали, когда ОН приближался…

сзади

руки

Что не понравилось
Перепевания песен Аллы Борисовны. Он честно старался, но «Три счастливых дня» — песня женская, по моему глубокому убеждению, и Примадонна блестяще ее исполняет.

А, в целом, посмотреть на «живого» Филиппа Лучезарного — не самый плохой выигрыш в лотерею.

P.S.
Качество фото «страдало» при взрывах активности фанаток.
8 комментариев
kichollena
Крутой выигрыш, я тебе скажу! Я бы тоже пошла с удовольствием! Я теперь уже тоже не фанатка Киркорова (в школьные годы очень нравился, но то было 20 лет назад), но всегда отношусь к нему с уважением — таланта и профессионализма у него не отнимешь. Да и человек он, говорят (и мне так кажется), хороший.
Когда-то у нас на стадионе был его концерт, куда мы, конечно же, пролезли без билета (умели мы это когда-то, может, и сейчас умеем, но не пробовали :)), и я даже видела его вблизи, совсем рядом. Как мне тогда девчонки завидовали!:):):)
Sensa
Ты знаешь, я шла на концерт с настроением «разорвать»!!! Но потом, где-то на 30-й минуте, я поняла, что он профессионал, который тонко чувствует публику, умеет правильно ориентироваться и т.д. и т.п… В общем, Филиппу респект…
ZyeVA
Он был самым моим любимым певцов в детстве, когда на него смотрю — у меня такая ностальгия возникает по ушедшему времени… Из последних мне очень нравится его песня «Снег», но жутко бесит, как он эксплуатирует темой А.Б., про его великую к ней безответную любовь и т.д…
Sensa
Да, это было заметно на концерте. Я специально поместила не очень удачное фото, где руки, но там, на большом экране видна фотография А.Б. Так было все время в концерте — «моя любовь, разбиты зеркала...»
kichollena
Вот мне тоже не нравится, что он никак от А.Б. не отойдёт. И что песни её перепевает — не нравится. А песня «Снег» мне тоже нравится, но я давно привыкла к ней в исполнении Ирины Билык — в её исполнении мне нравится больше. Как и другие песни, которые она ему отдала.
Sensa
Все песни А.Б. он исполнил. Конечно, в мужском варианте, но иногда мне казалось, что просто «прикалывается».
Katyushe4ka
«Снег» написала Ирина Билык, классная песня!
Katyushe4ka
Я когда-то в детстве была на концерте Киркорова, мы с мамой ходили. Тогда я была под сильнейшим впечатлением! Сейчас я к нему отношусь нейтрально, но мне нравится его ирония и очень современный взгляд на жизнь.