Книги Мэри Эриа  /

Я покидаю вас.

Если для кого-то заголовок оказался шокирующей новостью, то спокойствие, главное только спокойствие. Я покидаю Вас, но только на время. На данный момент в моей жизни столько всего навалилось, что мне просто нужно время, что бы вернутся к своим книгам в нормальном состоянии. Что и почему рассказывать не буду так как не хочу ни жаловаться, ни надоедать вам. Просто примите как факт: какое-то время, я надеюсь, что недолгое, я не буду публиковать новые главы ни из одной из своих книг. Как долго? Кто знает. Надеюсь, что неделю, а может быть и дольше, но не будем играть в угадайку. Единственное, что могу сказать вам так это то, что я разочаровалась в себе как в писателе. Мне нужно время, что бы пересмотреть некоторые свои жизненные позиции и прийти к какому-то выводу. Уверена, что каждый человек переживает нечто подобное и надеюсь на ваше понимание.
Если Вам интересны мои книги, то постарайтесь о них не забыть. Если же Вы случайный «прохожий», то для Вас это сообщение не имеет никакого смысла. Так или иначе я сочла своим долгом предупредить тех двух-трех человек, которые читали про созданные мною миры.
Всего Вам самого лучшего.
5 комментариев
aliev
Никогда так не делайте, никогда не разочаровывайтесь в своих творениях, тот факт что Вы уже что-то делаете, что-то создаете — это уже круто! Не обращайте внимание ни на кого и ни на что, продолжайте творить!
kichollena
Знаете, Мэри, такое бывает, наверно, у каждого пишущего человека. Когда-то мне об этом сказала потрясающая и довольно известная женщина-поэт. И у меня такое было, а сейчас я вообще не пишу стихов сознательно (но это своя история). Это нестрашно, это пройдёт. Вы талантливый писатель, истории Ваши захватывают, а пауза каждому необходима, хотя бы, чтобы отдохнуть (чтобы голова отдохнула). Я уверена, что Вы скоро вернётесь с новыми интересными главами. Весна придаст Вам сил и вдохновения. Да и не выдержите Вы долго молчать.:) И вообще, «мы в ответе за тех, кого приручили»:) — я буду Вас ждать.:) Удачи Вам!:)
barva
Мэри, у Вас гораздо больше чем 2-3 читателя, поверьте ;) мне Ваши книги нравятся и я буду ждать Вашего возвращения!
aleks
Эй… эй стоп куда это выы… Я как раз один из тех случайных «прохожих», как вы изволили выразиться.Далее следовало бы вставить смайлик смеющегося человечека… Взгляд выделил именно это ваше сообщение из переполненной ленты, довольно правильный ход привлечь внимание. Вот и мне стало интересно познакомиться с вашими творениями. Хотел начать советовать «взглянуть на мир под другим углом… и т.п.», передумал. Наверное самое главное в наш век это ВРЕМЯ… Думаю нужно спешить «творить», а у вас это по-видимому получается. По крайней мере заинтересовали, будем удовлетворять любопытства…
victoriarosso
Мэри, желаю Вам вдохновения и должна сказать, что кризисы в творчестве — это нормальное явление. Мы люди, нам свойственно сомневаться и, порой, сомнения приводят нас к новым идеям, подталкивают к новым свершениям. Я уверена, что все наладится. У вас много читателей, мне, как автору, очень приятно читать ваши произведения. Они близки мне по духу и уверена, что я такая не одна. Не огорчайтесь в своих работах, они достойны внимания и всех похвал, что Вы уже получили. Скорейшего возвращения!

  /