Небольшой вопрос-опрос:)

mary_eria Автор: mary_eria
Проект: Книги Мэри Эриа

Опубликовано:

Поделиться:


Мои читатели, если таковые все еще со мной!
Возможно кто-то до сих пор читает Энохиан и, конечно же, от Вас не скрылся тот факт, что вторая книга рассказывает о судьбе других героев. Мне интересно писать ее, особенно имея на примете кое-какие события, но эта книга больше как предыстория перед основными, масштабными событиями, которые должны будут произойти в мире Энохиана. Естественно об этих событиях я распространяться не собираюсь. Всему свое время.
Несмотря на мою симпатию к Каталине Ботрайт, героине второй книги, я все же очень скучаю за Мэриан Озборн. И за Тейтом. Мне бы так хотелось показать вам завершение первой книги, но как говорилось ранее я не стану этого делать до тех пор пока мне не придет ответ из издательства. И все же я бы очень хотела ненадолго вернутся к этой паре. Я действительно очень за ними скучаю. А скучаете ли вы?
Если вы разделяете мои чувства, или же если вам просто интересно, то я предлагаю следующее: я могла бы написать две последние главы (которые выложила в блог) от лица Тейта. Это было бы чем-то вроде небольшого дополнения к первой книге. Конечно, обещать вам я ничего не могу. Я не знаю будет ли у меня вдохновение, свободное время или попросту уверенность в себе (это как оказалось тоже немаловажно). Тем не менее если вам интересна моя идея, то отпишитесь в данном посте.
Будут позитивные отзывы на счет дополнения — хорошо. Не будут… ну… не очень хорошо, но вполне естественно. Я ни на кого не обижусь даже если мое сообщение останется без внимания.
Хорошего вам дня, ночи и недели:)
6 комментариев
kichollena
То есть, две главы, которые рассказаны от имени Мэри, расскажутся ещё и от имени Тейта — как бы те же события, но взгляд с другой стороны? Мне было бы интересно!
mary_eria
В общем-то да, именно это я и задумала:)
kichollena
Это будет интересно. Для меня точно будет интересно.
mary_eria
Я почему-то и не сомневалась, что первой напишете отзыв именно вы. Это очень приятно. Спасибо:)
kichollena
А кто же ещё?:) Я же каждую новую главу «проглатываю» сразу, как только увижу, неважно, если это будет даже ночь.:)
victoriarosso
я тоже почитала бы с удовольствием. Молчу уже о том, как же хочется прочесть концовку первой части.