Ваша помощь была бы для меня подарком.

mary_eria Автор: mary_eria
Проект: Книги Мэри Эриа

Опубликовано:

Поделиться:


Прежде всего хочу извинится перед всеми, кто ждет новых глав из моих книг, если такие люди есть, а вместо этого я все чаще печатаю подобные бессмысленные посты. Обещаю, этот будет последним и совсем скоро, по крайней мере я на это надеюсь, появится первая глава из второй части Энохиана события в которой будут связаны с другим персонажем. Но сейчас я хотела бы попросить Вас о помощи. Скажите: «Да она совсем обнаглела!»? Согласна. Целиком и полностью. Но что поделать?
Благодаря Елене подготовка Энохиана к отправлению в издательство стала продвигаться с немалой скоростью. Этот человек не только, по доброте душевной, согласился исправить мои многочисленные пунктуационные ошибки, которые я очень часто допускаю (и мне очень стыдно за это), но еще и поддерживал меня, что, кстати, поспособствовало завершению книги. А ведь любая поддержка с Вашей стороны для меня очень важна.
Тем не менее красивое оформление книги и неплохое содержание это не так уж и много с точки зрения издательства. Уж поверьте, у меня был кое-какой опыт в этой сфере. Ранее мне уже отказывали. Теперь я хочу предоставить чуточку больше аргументов, которые склонили бы редакторов определенного издательства дать положительный ответ. И именно поэтому мне нужна Ваша помощь.
Суть заключается в том, что Вы можете написать своего рода рецензию в которой высказали бы свое мнение по поводу книги. Эта рецензия не обязательно должна быть большой. Парочки предложений было бы вполне достаточно (конечно если Вы напишите больше, то я буду в диком восторге). Если кто-то отзовется на мой призыв о помощи, то я буду очень благодарна.
Вы можете написать рецензии прямо в комментариях к этому посту или же в мои личные сообщения. Позже я их скопирую в отдельный файл, подпишу Вашими именами и отправлю вместе с рукописью. Заранее спасибо тем кому не было лень читать мои книги и даже писать о ней отзыв:)
8 комментариев
kichollena
Мэри, а знаете, мне кажется, что Ваши ошибки вызваны в большей мере не от неграмотности, а от того, что муза Ваша работает очень интенсивно, слова стараются успеть за мыслями и времени уследить за правописанием просто не хватает.:)
lamper
Скажите, а разве нельзя издать свою книгу без издательства?
barva
Если есть деньги, можно всё ))) хоть своё издательство открыть )))
lamper
Необходимо больше конкретики. Если проблема лишь в деньгах — сколько необходимо денег для того чтобы электронная книга стала бумажной, с нормальным тиражом и появилась на полках книжных магазинов?
mary_eria
Я не смогу назвать Вам точную суму, но думаю, что денег понадобится немало. Ведь нужно напечатать книги, затем их нужно каким-то образом продать. Для этого нужно создать рекламу, завести связи с книжными магазинами и все такое прочее. Честно говоря я не очень сильно углублялась в этот вопрос, но знаю, что все очень сложно и дорого.
lamper
Издательства работают за львиную долю от дохода авторов и поэтому ищут проекты, которые на их взгляд, будут прибыльными. Поэтому нельзя гадать насколько дорого их обойти, нужно знать конкретно.

Если издательства Вам откажут, неужели Вы забросите свою мечту?

Любые вопросы можно решить, со всем можно разобраться. Главное желание. Тем более, думается мне что есть какие-то компании (может те же издательства), в которые Вам просто предоставят общий ценник на полный пакет услуг. То есть Вы платите — они делают все остальное.

Очень удивлюсь если Вы скажете что таких компаний не существует.

А вот когда Вы уже будете точно знать, сколько Вам нужно денег для воплощения своей мечты, вот тогда станет второй вопрос — где взять деньги.
mary_eria
Обычно я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. Откажут в издательстве, тогда буду искать альтернативный выход. Не откажут — буду очень рада. Конечно же я не собираюсь просто так отказываться от своей мечты, просто считаю, что всему свое время:)
StacyReylinz
Я уверена, что если у Ваших издателей есть чутье, то они схватятся за Вашу книгу и будут готовы на все ради того, что бы ее издать.

  /