Энохиан - окончание книги (новости).

mary_eria Автор: mary_eria
Проект: Книги Мэри Эриа

Опубликовано:

Поделиться:



Поначалу я хотела написать коротенькое сообщение на своей страничке, как делаю это чаще всего, но сейчас передумала и решила отвести для этой информации целый пост.
Суть заключается в том, что я хотела бы сообщить своим читателям, которые как я надеюсь еще существуют, что дальнейшие главы из Энохиана не будут выходить некоторое время. Насколько долго? Понятия не имею. Дело в том, что я намерена дописать книгу (осталось две главы и эпилог) а затем отправить ее в одно издательство надеясь на положительный ответ (что конечно же маловероятно, но ведь мечтать не вредно, верно?:D). Не подумайте, что я не хочу отдавать вам концовку из-за какого-то снобизма или потому, что я вот такая плохая. Вовсе нет. Поверьте, с тех пор как я стала выкладывать главы из своих книг именно на этом сайте моя муза стала заглядывать ко мне гораздо чаще. Конечно, за то короткое время, что я тут были как взлеты так и болезненные падения и все же я рада, что чисто случайно набрела на один из блогов имхомира а затем решила публиковаться именно тут.
Но мы отошли от главной темы. Итак, почему же я не буду выкладывать две последние главы Энохиана? Во-первых, я человек жутко недоверчивый и возможно даже страдающий паранойей. Я боюсь, что кто-то может воспользоватся идеей или же даже всей книгой в своих целях (стырить если выражаться проще). Хотите сказать, что это глупо и кому нужен мой бред? Я с вами согласна на все сто! Но вот мой мозг, который временами существует отдельно от меня, думает иначе.
Во-вторых у меня есть множество мною же придуманных примет, которые как ни печально, очень часто сбываются. Не хочу объяснять вам всю сложность своей нездоровой головы:D
Я как и главная героиня книги запрещаю себе мечтать так как в моей жизни любые мечты всегда заканчиваются провалами, но все же один единственный раз позволю себе хотя бы подумать о том, что однажды случится так, что когда вы придете в книжный магазин и увидите на книжных полках мою книгу вы воскликните: «Ничего себе! Я читал(а) ее еще когда никому неизвестный автор выкладывала ее на нашем сайте!». И, черт возьми, если когда-нибудь я услышу эти слова, то буду счастлива до конца жизни.
Короче говоря я как всегда увлеклась и написала слишком много никому неинтересных слов. Итог: примерно в течении месяца, а может быть и гораздо дольше, главы из Энохиана не будут публиковаться нигде. Тем не менее я обещаю вам, что как только получу ответ из издательства, вне зависимости от того каким он будет, я сразу же выложу все, что написала в первой книге Энохиан. А так же я продолжу публиковать Хранителей (кстати, я хочу как-то объединить эти два проекта, что бы вам не приходилось подписываться на оба) а так же я надеюсь начать писать вторую часть Энохиана. Правда вторая книга будет уже не о жизни Мэриан Озбор а о совсем другом персонаже, который сыграет очень значительную роль как в первой так и во второй книге.
Надеюсь, на ваше понимание и поддержу:)
3 комментария
Eveda
Удачи!
Eveda
Кстати, смотря какое издательство — но ответ может не приходить дольше 6 месяцев. Желаю удачи в борьбе за своё творческое дитя!
mary_eria
Из издательства, в которое я планирую отправить рукопись, ответ приходит в течении трех месяцев, но надеюсь, что они ответят раньше.
Спасибо за пожелание!

  /