Необычные танки, не имеющие отношения к армии

Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Военные – люди серьезные, а их «игрушки» так вообще должны внушать страх и уважение. Однако военную технику можно представить в таком виде, что она вызовет улыбку. Данный обзор посвящен необычным танкам, которые никаким боком не касаются армии.


Отличный подарок на 23 февраля для любого мужчины. Компьютерная мышь Military Computer Mouse, появившаяся на китайском рынке сделана в виде боевого танка.


Художник-скульптор из США Крис Кукс имеет свой взгляд на танки. Он делает из военных машин – духовные. Ведь у его танков вместо башен расположены церкви.


Для обладателей iPhone тоже найдется свой танк. Док станция Charger Tank Series сделает из телефона танк, который может передвигаться на гусеницах.


Дизайнерское бюро Федора Лазарева Lazariev Design выпустила настенные часы называющиеся КВ-2. В этих часах минутная стрелка это башня с дулом, а роль часовой стрелки выполняет корпус танка КВ-2.


Очередной танк от скульптора, на этот раз из яичных упаковок. Стюарт Мердок создал свой танк Challenger II в рамках благотворительной акции Eggs for Soldiers, направленной на помощь британским солдатам.


8-гигабайтная флешка при своем небольшом размере имеет устрашающий вид легенды Второй Мировой войны танка Т-34. Любой мужчина по достоинству оценит этот подарок, сделанный на 23 февраля.


А такой танк некоторые японские рестораны России изготавливают специально к празднику 23 февраля. Роллы – гусеницы, броня – сашими и огурец-ствол – съедобный танк для любителей японской кухни.


Еще два танка, задача которых защищать ноги своего владельца. Войлочные тапочки в виде боевых машин. Подобные необычные тапочки вы с легкостью сможете заказать через этот интернет-магазин.


Компания VIVERA предлагает оригинальную кровать для детей военных, или просто любителей военной техники. В кроватке-танке ребенок будет себя чувствовать более защищенным от своих детских страхов.


Дизайн системных блоков для персонального компьютера не знает границ. В результате очередного выражения фантазии получился системник в виде танка американской армии M1A2 Abrams.



5 комментариев
cron
Танк из яичных упаковок поразил!
  • cron
  • 0
marika17
Тут действительно есть чему удивиться!
Valerya007
Хочу танк из роллов и суши)))
marika17
Да, я бы тоже от такого не отказалась)
RomanB
И что бы сказал доктор Фрейд о увлечении танками ;-) Креативно, хотя сама по себе форма не очень выигрышная.