Creative  /

Креативные торты. Часть 2

Бродя по просторам интернета в поисках чего-нибудь интересного, случайно наткнулась на произведения Жанны Зубовой, которые меня поразили. Своим открытием сегодня хочу поделиться с вами. Жанна Зубова – художник с мировым именем. Однако ее работы вы не встретите в картинных галереях или музеях, потому что она расписывает торты. Мастер «крема и бисквита» превращает праздничный торт в произведение кулинарного искусства.

В загашнике у Жанны имеется невероятное количество разнообразных тортов. Здесь и предметы интерьера, и сказки, и годовщины, и целые инсталляции. Кремовая волшебница может воплотить в сладком подарке любую вашу фантазию.



Глядя на эти торты поначалу не верится, что это можно есть, настолько реалистично, до малейшего штриха они «прорисованы». Разрезать такой шедевр может побудить лишь желание посмотреть, что же находиться внутри него.











Также вы можете полюбоваться креативным тортом, сделанным в форме земного шара.

8 комментариев
Bishop25
а баночка с огурчиками и помидорчиками — это тоже торт???!!!
marika17
Он самый)))
Bishop25
вообще не похоже!!!
уважуха мастеру! (вернее, мастерице)
Gotie
Я бы себе заказал… да всё заказал бы, да только сколько ж это стоит, один заказ-то?:D
Потрясающе, вспоминается одна пожилая леди, что торты пышными цветами украшает, но и она не делает сладкие изделия такими красивыми.)
marika17
Думаю тысяч 10 такая красота как минимум стоит. Да и торты такие заказывают скорее для того чтобы кого-то удивить, а не просто съесть)))
Irma
Да! Такие торты должны стоить немалых денег, тем более что их изготавливает художница с мировым именем.
Мастерство Жанны Зубовой конечно поражает. Мне вот вообще интересно, как может подняться нож и открыться рот на такую красоту:)) чтоб её съесть?)
Coolander
Поразила банка с соленьями, как настоящая, правда, состоит из сладких ингредиентов. Мало таких мастеров кондитеров в нашем мире.
mpovziK
Тортики потрясающие! У мастера просто золотые руки! Это же сколько нужно терпения, чтоб так аккуратно и натурально всё сделать!!! Хвала таким умельцам, которые превращают наши праздники в поистине грандиозные мероприятия!!!

  /