Камасутра для семейных пар

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В Индии, где создан всемирно известный трактат о любви и сексе, похоже, были знакомы и с проблемами семейной жизни, а в частности с бытом супружеских пар. Подтверждением этому служит Камасутра для семейных пар, проживающих в браке долгое время. Отличия от классической Камасутры представлены в нашем обзоре.

Поза «Побуждение к действию». Жена грациозно склонилась к ногам мужа, призывая тем самым… помочь с уборкой мусора.

Поза «Посудомойка». Позиция демонстрирует смену ролей в процессе. Вначале активность проявляет мужчина, загружая грязную посуду в машину. Затем инициатива переходит к женщине, которая приходит проконтролировать мужа, делающего вечно все неправильно.

Позиция «Дуновение ветра». Эту позу используют пары, прожившие вместе долгое время. Ведь спустя многие годы в браке мужчина может пустить газы в присутствии супруги и не извиниться.

Поза «Чужое несчастье сближает». В этой позиции муж с женой демонстрируют свою влюбленность во время ссоры другой пары.

Поза «2+1». Позиция является классической для семей с детьми. В данной позе мужчина возжелает близости, однако ему мешает ребенок, забравшийся в кровать к родителям.

Поза «Третий лишний». Для тяжелой работы по дому (переставить шкаф, поднять кресло) жена обращается к молодым и мускулистым грузчикам, а не к мужу. Когда парень обнажает свой торс, супругов переполняют противоположные чувства. Ликование женщины и разочарование мужчины, комплексующего на фоне сексуального грузчика.

Всем известная поза «Поход за покупками». Жена изо всех сил упирается, чтоб заняться шопингом вместе с мужем. Он, конечно, оказывает сопротивление, но активная позиция остается за супругой.

Позиция «Спалился». При появлении жены, мужчина, прячась, закрывает ноутбук или окно браузера. Только самые наивные представительницы слабого пола могут подумать, что муж занимается поиском подарка на день рождения и хочет сделать сюрприз.

Поза «Муж отдыхает с друзьями». В это долгожданное время жена наслаждается одиночеством в ароматной ванне с бокалом вина.

Поза «Ребенок у бабушки». Однозначный выбор супругов в пользу долгого крепкого сна, которого они были лишены уже долгое время. Что поделать, по прошествии многих лет в браке сон становиться предпочтительней оргазма.
7 комментариев
Natka123
Жесть)))) вот это камасутра…
marika17
Главное, что создатели прямо в точку угодили)))
shepot
У нас пока не все так запущено, как в позиции «Ребенок у бабушки» ;D Но с «2+1» и «Муж отдыхает с друзьями» угадали на все 100%
Покажу мужу, пусть тоже посмеется.
BadCarma
Всё в точку, особенно про «ребёнок у бабушки» и «Поход за покупками». Только ещё про камасутру с тёщей забыли:)
marika17
Ну теща — это отдельная история. С ней нужно отдельный проект рисовать)))
naiushka
«Посудомойка» знакомая картина, сколько не объясняй мужу, как правильно сделать, все ровно что-то не так будет и придется переделывать или доделывать самой.Может мужья специально так себя ведут, чтоб в следующий раз даже не просить о помощи по дому?
sidoruk90
Теперь по другому глянула на обыденные семейные дела))) Оказывается, что все это время мы занимались камасутрой. Парочку бытовых поз могла бы еще и подкинуть)