Повседневный сюрреализм в сюжетах Кристофа Кисяка

myod Автор: myod
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Работы талантливого фотографа Christophe Kiciak поражают зрителя. Здесь мы имеем дело не просто с фотографией, а настоящей цифровой живописью. По жанру это наиболее близко к сюрреализму, а в динамике и новаторстве идей можно усмотреть пост-модерн.

Alike Christophe Kiciak
В 2009 он началал заниматься фотографией, не имеея никаких специальных навыков. За довольно короткий промежуток времени хобби переросло в призвание, а к автору пришел успех.

Christophe Kiciak не только удачно фотографирует, но и монтирует коллажи, а иногда и полностью отрисовывает своих персонажей. Его работы всегда цепляют зрителя оригинальной задумкой, веселым исполнением и остроумной идеей.

Сам фотограф говорит о себе, что ему нравится чувствовать себя одновременно художником и ученым: как ученый он фиксирует на камеру все, что с ним происходит, как художник – дорисовывает новую реальность, в которой воплощает свои фантазии.

Slaves Christophe Kiciak
Christmas Madness Christophe Kiciak
Very Bad Trick Christophe Kiciak
Rocks Have Feelings Too Christophe Kiciak
6 комментариев
caspar
Новый способ посмотреть на мир, и придать ему философский смысл? Или просто с юмором о повседневном, наболевшем. Наверное, новый подход к игре красок и форм. Кому что, а по мне это просто, ясно, красочно, новый креатив! Хотя нельзя не вспомнить историю искусства, где уже были и остались попытки подобного направления. Я желаю автору достигнуть новых творческих успехов! Ведь это ещё не конец, это — начало.
myod
хочется, чтобы вдохновение у теких людей не заканчивалось
Bishop25
ой, страшновато смотреть на фокусника без головы… вернее, без всего: там, по-моему, пусто внутри костюма — человек просто испарился!:(:(
myod
если искусство вызывает эмоции, значит оно достигло своей цели)
Bishop25
согласна)
happyinloves
Прикольно!