Иллюстратор Патрик Браун

Автор: UrkaKosmonavt
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Патрик Браун – художник и специалист в области компьютерной графики, автор потрясающих артов по вселенной популярных игр и блокбастеров. Патрик родился 24 октября 1985 года в Австралии, на острове Тасмания который нам знаком по знаменитому мультяшному Тасманскому дьяволу Тэзу.С детства любимым занятием Патрика было рисование, он взял в руки карандаш в возрасте пяти лет. Чем больше наш герой рисовал, тем лучше у него получалось и постепенно это стало его любимым хобби. После окончания школы Патрик поступил в колледж, где освоил Photoshop CS2 и стал одним из тех художников, которые творят свои шедевры в цифровом виде. Сегодня Патрик работает в местной газете и занимается полиграфией, дизайном обложек журналов, рисованием плакатов и логотипов. Рисунки по сюжетам игр и кино Патрик рисует в свободное время. По его признанию все начинается с эскиза рисунка, затем после 30 часов труда из-под стилуса художника выходит картина, приводящая поклонников его творчества в восторг. Патрик черпает вдохновение из окружающих его вещей, но наибольшее впечатление на него производят компьютерные игры, кино и телесериалы, что отражается в его работах. Некоторые критики называют Патрика простым фанатом игр, но его работы стали стимулом для многих художников комиксов и людей увлекающимися рисованием и это говорит о его неоспоримом таланте и авторитете в среде творческих людей. Патрик постоянно экспериментирует в своих рисунках, последние его работы больше акцентируются на второстепенных вещах, например на пейзаже, а не на герое как в первых его работах, что делает его арты еще интереснее. Патрик ценит поддержку своих фанатов и всегда упоминает, что без их поддержки его работы не были такими хорошими.
4 комментария
Bishop25
прикольно! не каждый сумеет такое сотворить — нужно дружить с современными возможностями компьютерной и цифровой техники, ну и определенные способности иметь!..
cron
Офигенные работы! Если на одну картину уходит 30 часов работы, это же сколько времени нужно чтобы нарисовать полноценный комикс?!
Pabu
Давно слежу за творчеством этого художника, по его работам видно, что он не равнодушен к видеоиграм :) Но особенно запомнилась его картина с героями сериала «Во все тяжкие», у меня она стоит на рабочем столе :)
Anita
В иллюстрациях художника поражает его потрясающее умение изображать героев в движении и несколькими линиями охарактеризовать их внутренний мир. Можно ничего не знать о сериале или игре, чтобы понять предназначение героев в развитии событий.