Молочные реки и кисельные берега от Карла Уорнера

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня я хочу поделиться с вами работами еще одного необычного художника. Молочные реки и кисельные берега — это как раз про творчество австралийского фотографа Карла Уорнера, который создает пейзажи из пищевых продуктов. На данный момент художник живет в Лондоне, где и занимается своим необычным творчеством.

Некоторые посетители лондонских продуктовых магазинов, возможно, имели удовольствие наблюдать Карла за выбором материала для очередного шедевра. Однако, не зная в лицо фотографа, его чаще принимают за чудака, часами рассматривающего фрукты возле прилавка.

По образованию Карл Уорнер иллюстратор, именно поэтому его работы из овощей, фруктов, шоколада, хлеба, печенья и многого другого, так аппетитно выглядят и так реалистичны.

Созданию очередного шедевра предшествует долгая подготовка. Сначала идея появляется в голове Карла. Затем он воплощает её на бумаге и идет по магазинам в поисках необходимых продуктов. После чего следуют два-три дня кропотливой работы с клеем, булавками и т.п. и остается только заснять фон и, собственно, сам пейзаж.








5 комментариев
Coolander
Очень аппетитные и красивые картины получаются. Оказывается, еду можно не только есть, но и оставлять потомкам на память.
Zheka
Пока не дошла до фото №4 и не поняла, что это не рисунки. Не могу представить, как можно за 2-3 дня создать такой шедевр. Продукты же портятся, с фруктами и овощами явно надо уложиться в один день. Я хоть и не сторонник подобного искусства, но удивиться всё же есть чему!
marika17
А представляете сколько продуктов нужно закупить и половину потом возможно выбросить.
ameli2012
очень красивые фото, кажется, что это картины нарисованные художником. Это настоящее искусство
MimoZza
Просто невероятно!
Действительно не отличишь от нарисованных! Очень порадовала картина с леденцами. А что самое интересное, что я теперь хочу сладенького:D

  /