Куклы Monster high

happyinloves Автор: happyinloves
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Вот, оказывается, какими куклами любят играть современные девочки. Классические куклы барби уже отошли на второй план. Их место заняли куклы монстры. Как вы считаете, они хороши?
Клодин Вольф

Кэтти Нуар

Венера

Дракулора

Френки Штейн

Эбби Буминебл
6 комментариев
Lika
Моду на этих кукол создало телевидение, точнее мультики. Первое впечатление, конечно, ужасное, а потом привыкаешь, ка и ко всему в этой жизни.
  • Lika
  • 0
Alenka1
мне абсолютно не нравятся такие куклы, ребенку ни за что не куплю…
Marianna
А я бы купила — не вижу в этом ничего плохого! Дети всех времен и народов в определенном возрасте ПРОСТО ОБОЖАЮТ УЖАСТИКИ! Стррр-р-р-р-ашные народные сказки-пугалки, истории про черного-черного человека и садистские стишки появились задолго до телевидения и мультиков!
loramama
Девчонки во всем мире уже помешались на этих куклах. Не вижу ничего плохого ни в моде на них, ни в мультфильмах про них, ни в самих куклах. Дети должны играть в куклы, это лучше, чем компьютерные онлайн игры, игра развивает их воображение. Сами куклы очень качественные, а мультфильмы добрые и учат дружить.
Anna55
Как мать двоих малолетних девочек, хочу сказать, что они просто фанатеют от этих кукол. Не знаю до какого возраста это продлится, но пока ни один праздник без них не обходится(да и нам легче, голову не надо ломать, на тему, что бы подарить) Негатива не вижу, единственное, по крайней мере для меня, имена запомнить тяжеловато.
Livenart
Я видела симпатичных монстриков на фотографиях в интернете и ещё на ютуб но потом увидела в магазине на Лубянке и как-то не впечатлило, наверное тогда мне попались куклы из других коллекций… Здесь (в данном посте) мне нравится кукла на второй сверху фотографии, только вот голову бы ей обратно на шарнир вернули и ноги бы ещё были поближе друг к другу (я понимаю что это закос под скелет но и ножки скелетов бывают стройнее) ну и кукла с жёлтыми губами на первой фотографии сверху тоже ничего так…