Креативно прячем деньги от работников таможни

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Все, кто хоть раз выезжал за границу прекрасно осведомлены, что без декларации можно перевозить не более 10 тыс $, а в Европу 10 тыс €. Сумма, превышающая обозначенный лимит, обычно облагается налогом.


И что остается делать, когда хочется вывезти за пределы страны больше налички, но так не хочется платить налог? Ответ прост — деньги нужно спрятать! И спрятать так хорошо, чтобы ни одному таможеннику не пришло в голову искать их в спрятанном месте.

Давайте посмотрим, где прячут деньги самые отчаянные путешественники!








7 комментариев
Coolander
Что только не придумают туристы, но, кстати, в бутылки лучше не прятать деньги, легко обнаружат. Да и в Европе таможня не дремлет, там они быстро найдут денежные единицы. Тайник в киндерах удивил, надо взять этот способ на заметку.
bastet
А мне понравилась идея с пирожными домашней выпечки. Вряд ли таможенники будут разламывать каждое из них, чтобы проверить. Особенно, если все это сложить в красивую корзинку, типа подарок, а наверху на всякий случай разложить обычные, с кремом, без валютной начинки.
aliev
С булочками здорово придумано
yluky
Забавно, никогда бы не додумалась упрятать деньги в круассаны или в устройство для зарядки.
Nout34
Добавлю себе в заметки! При частых поездках иногда сталкиваешься с такой проблемой. В киндеры прятала только подарок любимому человеку, а тут можно еще и деньги, хорошая подсказка.
Ory-sia
Знаете, можно изощряться, ухитряться, невероятно креативить, но если таможенник НАСТОЯЩИЙ и он на СВОЕМ МЕСТЕ — то от его чуйки-интуиции спрятаться будет довольно непросто.НЕЧТО эдакое просто указывает ему совершенно конкретно, где именно следует посмотреть особенно тщательно. Будь вы 1000 раз классный актер — третий глаз у стража откроется вовремя и увидит нужное место. Останется только уповать, что удельный вес НАСТОЯЩИХ профи не настолько велик в таможенной среде. Хотя интрига будет сохранена до конца…
marika17
Не думаю, что таможенники будут весь багаж перетрясать и запускать руки в баночку с кремом на случай вдруг там деньги спрятаны. У моего знакомого однажды получилось вывести из страны запрещенные кораллы, и никто даже и усом не повел)))