Детский сад на борту списанного самолета

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В детстве многие мальчики хотят стать космонавтами, а девочки актрисами или певицами. А вот дети, которые посещают необычный детский сад в городе Рустави, что находится в Грузии, мечтают стать пилотами или стюардессами. А все от того, что Гари Шапидзе решил оборудовать детский садик прямо на борту самолета ЯК-42.

Старый списанный самолет, который посещают детишки, ранее был собственностью «Грузинских авиалиний». Гари Шапидзе выкупил «развалину» и решил открыть в ней необычное дошкольное учебное заведение.

Интерьер самолета был изменен: вместо пассажирских кресел здесь уютно разместились столы для занятий и игровая зона.


А вот кабину пилота директор детского садика решил не трогать. Маленькие посетители этого необычного заведения в восторге от того, что могут побывать в кабине пилота, покрутить рычажки и почувствовать себя настоящими пилотами.



Садик-самолет может вместить 15 детей. Шапидзе понадобилось несколько месяцев для того, чтобы полностью обустроить детский садик в самолете. И его труды оказались ненапрасными. В восторг от нового заведения пришли не только дети, но и их родители. Процесс адаптации детей в этом заведении проходит намного легче, а все благодаря смелым задумкам Гари Шапидзе.
0 комментариев

  /