Педальный лифт от креативного дизайнера

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Иногда бывает так, что гениальные идеи рождаются в результате реализации других гениальных задумок. Дизайнер Этан Шусслера сначала построил дом на дереве на расстоянии 30 футов от земли, а затем у него возник вопрос, как же туда добираться. В очередной раз у него в голове родилась идея, позволяющая вместе с решением проблемы утомительного подъема по лестнице, найти применение для старого велосипеда.

Шусслер между своим домом в кронах деревьев и землей протянул цепь, закрепив её с обоих концов. Затем к цепи дизайнер присоединил велосипед, так, чтобы он двигался вдоль нее, поднимаясь или спускаясь. В результате из обычного старого велосипеда получился персональный лифт на педальной тяге. Отличная зарядка на пути к дому!



Поднявшись на педальном лифте до дома, Шусслеру остается только перелезть через бортик. Велосипедолифт он крепит на специально построенной для этого площадке возле входа.

Спуститься вниз еще легче, чем подняться – велосипед плавно и медленно, под весом своего пассажира, спускается по цепи на землю, благодаря поджатым особым образом зубцам передачи.
0 комментариев

  /