Обзор пластырей с креативными принтами

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Заклеить порез или ссадину с легкостью может Авраам Линкольн, солененькие огурчики, сырое мясо и другие вещи от именитых дизайнеров. В этой статье мы поговорим о креативных бактерицидных пластырях.

Чувство юмора всегда считалось залогом здоровья, именно поэтому медики советуют чаще смеяться. А помочь в этом смогут веселые пластыри с необычными рисунками, которые с легкостью можно заказать на амазоне.

Компания Accoutrements уверена, что царапины совсем не украшают мужчину, зато могут это сделать пластыри с усами Mustache Bandages.

А вот Скотт Поллак, Рауль Пина и Ларри Силберфейн уверены, что скорейшему заживлению царапин могут помочь пластыри с кровавыми глазами, червями и прочими ужасными атрибутами.

Куски сырого бекона от Accoutrements – лучший способ сообщить окружающим о страшных порезах до мяса.

Как сами итальянцы, так и итальянская медицина не представляют лечения без пасты. Так что забавные пластыри с макаронами и сыром помогут быстрей заживить раны.

Если вы хотите привлечь больше внимания, обязательно обзаведитесь пластырем в виде глаза.

Пластыри с рисунком маринованных огурцов помогут справиться и с ранами, и с похмельем!

Некоторые дизайнеры считают неприличным выставлять боевые ранения на всеобщее обозрение и предлагают спрятать их в скромные беленькие трусы в духе Гомера Симпсона.

А пластыри из колоды карт напомнят, что вся жизнь – игра.
0 комментариев

  /