Необычный дом Ольги Костиной

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Сибирская деревня Камарчага, расположенная в Красноярском крае, теперь известна всему миру. А все благодаря таланту местной жительницы Ольги Костиной. Ольга – российская пенсионерка, обладающая креативным мышлением и не желающая признавать свою старость. Благодаря находчивости, Ольга сделала из собственного жилища настоящее произведение искусства, украсив его узором из 30 тыс. крышек, собранных с пластиковых бутылок. Сегодня посмотреть на ее дом приезжают гости со всей России, а снимки необычного дома разлетелись по всей Глобальной Сети.


Начиналось все довольно просто: Ольга Костина собирала разные крышечки от пластиковых бутылок. Когда же крышек собралось большое количество, то возник вопрос, куда их девать. Выбрасывать было жалко, так что Ольга решила пустить все их в дело. Так большая коллекция превратилась в яркие гобелены и перекочевала на стены деревянного дома.


Благодаря своей талантливости, пенсионерка украсила стены дома национальными орнаментами, персонажами разных сказок, а также веселыми детскими картинками.




Помимо эстетической функции, крышечки уплотняют стену дома.


Теперь ее дом является гордостью не только деревни, но и всего региона.
0 комментариев