Трансцендентное кольцо на помолвку

Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В какой величине измеряется любовь? Кто-то измеряет ее количеством пролитых слез, кто-то совместно нажитым имуществом, а кто-то золотом и бриллиантами. Однако креативная дизайнер Саша Ценг убеждена, что настоящая любовь просто неизмерима. Именно это и подтверждает ее креативное кольцо на помолвку.


Саша – девушка особенная. Об этой особенности молодого дизайнера говорит тот факт, что девушку всегда возмущало наличие каких-то там бриллиантов на кольце, предназначенном на помолвку.

В ответ на существующий «стереотип» Саша создала альтернативное кольцо на помолвку. Особенность кольца состоит в отсутствии в нем камня, хотя место под него и предусмотрено.


А чтобы усилить впечатление от подарка, Саша придумала специальную упаковку, создающую иллюзию роскошного камня. Когда смотришь на кольцо в упаковке, то создается иллюзия наличия крупного кристалла.



Увы и ах, но это всего лишь обманка.


Свою идею Саша объясняет очень просто: «Для столь эфемерного чувства как любовь, необходимо столь же трансцендентное украшение».


Но вот интересно, оценила бы Саша Ценг подобное украшение, подаренное возлюбленным на ее помолвку?
3 комментария
Olenenok
хотите верте, хотите нет, но я б обиделась на такое… и не потому что хочу бриллиант, и не от того что настроилась и разочаровалась, а прост она издевку похоже немного… типо замуж хочешь???? фигушки)))))))
marika17
Ха-ха))) Действительно больше издевку напоминает.
Ksusha0301
Похоже на издевку.