Creative  /

Ужасно «красивые» куклы

У каждой девочки в детстве была кукла, возможно, она даже была любимой игрушкой на протяжении долгих лет детства и взросления. Каждый, у кого была кукла, наверное, представляет что-то милое и любимое, которое можно засыпая обнять. Однако куклы бывают не только для детских забав. Представляю вашему вниманию подборку таких кукол. Некоторые выглядят настолько ужасно, что вызывают дрожь и отвращение даже у взрослого уравновешенного человека, что уж говорить о детях.








10 комментариев
barva
Ой-ой. не представляю что-бы какой-то родитель подарил своей дочурке такое
Bishop25
это, скорее всего, куклы, которые можно использовать в качестве подарка-прикола для взрослого человека с нормальным чувством юмора!
вряд ли эти куклы для детей! их может, например, приобрести какой-нить коллекционер подобных вещей…
Foxm00n
ой не знаю… даже кто эти куклы делает, мастер с повернутой психикой(
Valychsa2026
Согласна с вами. Одна кукла только зацепила пупс приболевший. И глаза куколки в снегу…
Foxm00n
а с куриными ножками ужасна((
Leon
Такие куклы подойдут для съемок в фильме ужасов, другого применения таким не прослеживается.
marika17
Точно)Ужастики на подобии фильмов про Чаки (или как там его звали)
VictorProh
Эти куклы — настоящее искусство!
Они прекрасны по своему! Да, красота может быть и такой — ужасной, но завораживающей.
Такую куклу, если и подарить, то явно не ребенку и не для шутки.
Например, если среди знакомых есть Готы или просто поклонники мистики и ужастиков, то можно подарить куклу одному из них. Вот они — то (публика любителей мистики и ужасов) точно смогут понять, оценить по достоинству и ощутить на все 100% прелесть этого шедевра. Да они будут верещать от радости, получив «адскую куклу из чистилища» подарок!

P/S Та кукла, что с протянутой рукой изображена на предпоследней фотке — прям огонь! Я в неё просто влюбился.
Darina_Serova
Впечатляющая подборка! Каждая из этих кукол уникальна, поэтому опишу свои впечатления от каждой куклы отдельно.

Младенцы-вампиры – это ужасно. Я очень люблю вампиров, но терпеть не могу младенцев. В моем представлении вампиры должны быть элегантными, привлекательными, такими, чтобы дух захватывало. А эти куклы пухлые, да еще и одеты в какие-то детские слащаво-приторные одежки. Хочу куклу-вампира, но только не младенца!

Следующие две куклы похожи на настоящих монстров. Выглядят они ужасно, но их вид не кажется мне таким отталкивающим, как вид младенцев-вампиров.

Болеющий пупсик не вызывает у меня негативных эмоций. Выглядит он более симпатично, чем большинство реальных младенцев. Интересно, а этого пупсика можно «вылечить»? Как-то грустно, если он обречен болеть все время своего существования.

Кукла-воительница прекрасна. Я вообще не понимаю, что она делает в этой подборке. Я бы в детстве не отказалась от такой куклы.

Следующая кукла напоминает неудачную пародию на Эмили из мультфильма «Труп невесты». Она кажется мертвой. То есть Эмили тоже была мертвой, но при этом она была разумным существом, личностью. А эта кукла кажется просто пустой оболочкой, как мертвое тело без души.

Кукла в зеленом платье, стоящая на снегу, показалась мне милой и трогательной. Эту грустную девочку так и хочется обнять.

Последняя кукла – самая банальная из всей подборки. Просто неудачно сделанная кукла. Вероятно, авторы этого творения даже не планировали делать что-то жутковатое. Эта кукла кажется мне глупой.
Ta-Nushka
Какой кошмар — я даже не все досмотрела. А вдруг ночью приснится!