Креативные хобби

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Каких только увлечений не придумают себе люди, чтоб разнообразить скучные будни. Порой хобби бывают настолько странные, что удивительно, как такое увлечение может собрать столько народу. Представляю вам подборку из 7 необычных увлечений.

1. Нью-Йоркский клуб любителей чтения топлесс. Цель членов клуба внести немного сексуальности в процесс чтения.



2. Фан-клуб «Мамочки любители сумерек». Тут все понятно из названия.


3. Клуб любителей «Дружба это чудо». Казалось бы мультик про пони для девочек младшего школьного возраста, но среди бронисов (так называются члены клуба) можно встретить взрослых брутальных мужиков, знающих все о маленьких пони.



4. Клуб любителей Фугу. Знаменитая японская рыба-деликатес объединил вокруг себя гурманов со всего мира. Ведь в некоторых странах она запрещена к продаже и приготовлению, однако клуб для того и создан, чтобы организовывать закрытые обеды из этой опасной рыбы.


5. Фан-клуб взрывов на Бостонском марафоне. Удивительно, но есть даже такой. Участники клуба не верят в виновность Джохара Царнаева, аргументируя тем, что он слишком мил для такого преступления.


6. Фан-клуб WD-40, который насчитывает более 100 000 членов, создал Билл Тармпфеллер, появился в результате опроса компанией производителем смазка, о том как ее можно использовать. На данный момент насчитывается 35000 способов.


7. Клуб последователей Джеймса Холмса (холмситы). Последователи человека, который подозревается в крупнейшем массовом расстреле в американской истории.



Присоединяйтесь к конкурсу комментаторов на проекте «Creative» и забирайте главный приз!

10 комментариев
VladK
Думаю, что это далеко не весь список любителей экстравагантных увлечений. Некоторые увлечения вполне безобидны, другие вызывают улыбку и удивление.
Bishop25
меня удивило то, что взрослые мужики любят мультики про пони))))
TSebr
«I love Ponies — deal with it» — просто убивает наповал))
vellena
ух, чтение полунагишом посреди парка — это что-то!))))
а массовое поедание ядовитой рыбы — это уже интересно)) надеюсь, повар у них хороший, иначе после каждого такого заседания клуба работы у скорой помощи может прибавиться:):)
Leon
Наверное, в случае с опасной рыбой имеет место получение удовольствия от риска, адреналин и гурманство вместе взятые. Возможно, в запасе есть какое-то противоядие на всякий случай.
vellena
«в запасе есть какое-то противоядие»
:):):)
надеюсь, что так и есть!
TSebr
от этой рыбины, по-моему, ничего нет=)
TSebr
точно)) или повар хороший, или же у них просто несколько составов)))
vellena
«несколько составов»

любите черный юморок!:):)
TSebr
не часто) но здесь совсем не удержалась=))) клуб поедателей ядовитой рыбины сам за себя говорит =))

  /