Провокационные куклы Марины Бычковой

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Этих кукол никогда не увидят дети, да и многие взрослые не могут спокойно смотреть на них.


О своих куклах Марина говорит так, что не хочет рисовать дежурные улыбки. Кукольная мимика старается передавать реализм. Хотя порой этот реализм попахивает пессимизмом. Вам не кажется?

Все куклы Марины Бычковой очень подвижны и этой подвижности может позавидовать любая магазинная кукла. Цена каждой куклу Марина колеблется в районе нескольких десятков тысяч долларов.
















А вы что думаете об этих куклах?

8 комментариев
myod
это шарнирные куклы, просто Марина инкрустировала их на свой вкус. очень красиво! но это удовольствие не из дешевых
Chado
Очень милые куклы и сделаны с душой. Чувствуется что в них вложено не только много труда, но и любви. А то, что стоят не по-детски, так это и понятно ручная работа, единичный экземпляр. А куклы реально великолепны!
Nata0104
Посмотришь им в глаза — аж у самой слёзы наворачиваются.
marika17
Кстати есть такое)
VladK
Очень уж они грустные какие-то, что не хочется даже оценивать. Лучше бы куклы улыбались, было бы намного приятнее на них смотреть.
Foxm00n
очень красивые работы. особенно нравятся национальные костюмы
vellena
да, пессимизмом реализм явно попахивает)
и какие-то куклы не совсем красивые!
Livenart
В 90-е годы уже продавали кукол с гнущимися как у людей ногами но шарниры были внутри и ноги выглядели как ноги, а не как протезы. Лица большинства кукол на фотографиях в данном посте мне нравятся тем что они очень естественные но сборку полуразломанных полускелетов хочется чем-нибудь прикрыть, а ещё лучше переделать…

  /