Аморальность или гениальность?

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Раз уж зашла тема об англичанах, то продолжим эту тему. Вот такую странную скульптуру недавно установили у берегов Англии.


Все местные жители тут же разделились на 2 лагеря. Одни считают данную скульптуру мега-гениальной и превосходящей творения великих скульпторов. Другие же считают, что у создателя этого ужаса просто полетела кукушечка и называют скульптуру – оскорбительной для женщин.


Английские же власти надеются привлечь как можно больше туристов на свои земли. Но думаю, что если бы они просто упростили визовые формальности, то туристы забили бы все английские отели.






А вы что думаете по поводу этой скульптуры?

9 комментариев
aliev
Скульптура просто нереально крутая, но наверное и правда для женщин может показаться оскорбительной.

местные жители тут же разделились на 2 лагеря
Эти два лагеря наверное и есть — мужчины и женщины ))

если бы они просто упростили визовые формальности, то туристы забили бы все английские отели.
Полностью согласен.
marika17
Эти два лагеря наверное и есть — мужчины и женщины ))
Скорей всего. Мне, честно, вообще не нравится.
Bishop25
отстой!
что вообще имел в виду скульптор?!:(:(:(
marika17
Хороший вопрос! Наверняка этот скульптор — мужчина.
Bishop25
ну, тут уже не важно, кто скульптор, важно — зачем такие «шедевры» выдавать:(:(:(
Foxm00n
вообще очень оригинально… но не для широких масс
Chado
Эмм, не то что странная скульптура, а скорее неоднозначная, мало того, что дама прячет за спиной весы правосудия и в руках меч, видимо автор намекает на то, что это богиня правосудия Фемида. Толковать значение скульптуры можно по разному, но странно, что Английские власти прибегают к сомнительному способу привлечь туристов, или надеялись, что шокирующая скульптура привлечёт зевак. Странно у них и так богатая страна которой есть чем удивить, зачем же шокировать?!
marika17
Ну, на удивляться туристы не спешат. Вот англичане и понадеялись туристов шоком заманить) Но я бы точно ради этой скульптуры не поехала бы в Англию.
Leon
Не совсем понятно, что именно автор пытался этим сказать. Если бы это было понятно, тогда и отношение к этому можно было высказать. Не могу сказать, что скульптура мне нравится.

  /