Креативный боди-арт

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Amnesty International на пару с токийской художницей Хикару Чо сотрудничали вместе для проведения кампании «Мое тело – мое право». Именно такое название носит серия креативных картин Хикару Чо. Молодая японка является пока студенткой, однако это нисколько не мешает ей продвигать свое имя на мировой арене.

Своими рисунками Чо выражает право каждого человека распоряжаться собственным телом по своему, личному усмотрению.

Замочная скважина символизирует собственный выбор в плане детей. Блистер таблеток является собственным выбором средств контрацепции и т.д.

Все работы Хикару Чо сводятся к одному – к праву самостоятельно распоряжаться собственным телом.

Ведь по статистике в азиатских странах в 65% случаях первый секс у женщины случается по принуждению. А в таких странах, как Йемен, Бруней, Афганистан и Судан применяется смертная казнь за однополые отношения.

Не нам, конечно, судить эти страны. А, по мнению многих, никто не должен вмешиваться во внутреннюю политику любого государства. Ведь те или иные законы – это, прежде всего, выбор жителей этих стран. И если большинство жителей Судана против гомосексуализма, то не нам их судить.



7 комментариев
Nata0104
Довольно оригинальный боди-арт.
marika17
Не то слово)
Nata0104
На первом фото штукатурка классно облетает. :)))
VladK
Боди-арт вообще порой поражает своим реализмом, такие красивые работы получаются и все представленные здесь тоже не исключение.
Foxm00n
очень красивые работы!
Bishop25
очень необычно и странно смотрится)
можно долго смотреть и не верить, что это всего лишь рисунок))
marika17
Есть такое)))