Креативный автомобиль переворачивает вождение с ног на голову

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Американский гонщик Джефф Блох просто сходит с ума от всяких креативных приспособлений для своих железных коней. Свое последнее креативное транспортное средство он описывает не иначе, как «пугающее слияние убогого форда Fiesta и пугающе ужасной Chevy Camaro».

Чтобы создать своего уродливого коня на колесах, Джефф снял корпус фиесты и заменил его на перевернутый камаро. Таким образом Джефф Блох управляет одновременно двумя машинами, имеющими 1,3-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами.

Люди частенько спрашивают гонщика о том, какой травы он обкурился, что додумался до подобных изобретений. На подобные вопросы Джефф реагирует довольно спокойно и уверяет, что все идеи рождаются в его голове просто так, причем тысячами. Если это действительно так, то будет интересно увидеть и дальнейшие изобретения гениального гонщика.



4 комментария
Leon
Не думал, что такое вообще возможно. Вот уж фантазия изобретателей не имеет границ. У автомобиля не видно колес, на которых он реально едет.
  • Leon
  • 0
Foxm00n
и чего не придумаешь) выглядит впечатляюще)
VladK
Насчет впечатляюще не уверен. Так и выглядит, как перевернутая машина. Ничего полезного в такой идее точно нет, колеса сверху никакой роли не играют.
Bishop25
даа, до этого нужно было додуматься!!!
прикольно!