Самые странные сексуальные отклонения

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Природа наградила человека практически уникальным даром – испытывать удовольствие от удовлетворения одного из основных инстинктов – инстинкта размножения. И это удовольствие зачастую является наивысшим среди прочих. Однако человек не ограничился только лишь процессом воспроизводства, а стал искать другие способы сексуального удовлетворения. Отсюда и появились различные сексуальные отклонения, от которых некоторые испытывают даже большее удовольствие чем просто от простого секса.

Рассмотрим 10 самых распространенных сексуальных отклонений.
Парациализм – возникновения сексуального интереса к несексуальным частям тела (подофелия – ступни, назофилия – нос, маскалания — подмышки)

Клизмофилия – любители клизм и чувства наполненности прямой кишки. Процедура конечно полезная, но не стоит ею злоупотреблять.

Мазохизм – сексуальное наслаждение от боли и унижений. Последователи австрийского писателя Захер-Мазоха любят почувствовать себя в роли раба.

Урофилия – сексуальное возбуждения от «золотого дождя». Тесно переплетается с мазохизмом. Любители помочиться на кого-нибудь или же принять на себя потоки мочи.

Телефонная скаталогия – можно сказать разновидность секса по телефону. Человек испытывает сексуальное возбуждение от разговоров по телефону с незнакомцами на сексуальные темы.

Плюшофилия – сексуальный интерес к чучелам животных. По исследованиям психологов, данным отклонением страдают в основном мужчины.

Дакрайфилия – сексуальное возбуждения от слез партнера. Дакрайфилы не гнушаются даже элементов мазохизма, чтобы вызвать слезы и получить удовлетворение своих сексуальных фантазий.

Фетишизм – сексуальное влечение к предметам (как правило одежда). Самые распространённые объекты фетиша – ношеное белье и обувь.

Тройлизм – это отнюдь не любители троллить на интернет форумах. Эти люди любят наблюдать за сексуальными играми других и участвовать в них.

Акротомофилия – сексуальное возбуждение, направленное на инвалидов. Зачастую даже не сами инвалиды становятся объектами акротомофилов, а их ампутированные части тела.

Жесткие сексуальные отклонения. Не правда ли?

9 комментариев
Bishop25
прочитала всю статью! очень много чего узнала… ужасного и отвратительного… не знаю, смогу ли я теперь нормально кино смотреть:):):)

очень познавательная статья…
marika17
)))))
Leon
Таких людей среди нас не так много, они находят друга друга и радуются потихоньку, а в остальной жизни они самые обычные люди, так что не обязательно их бояться.
Bishop25
ой, все равно как-то не по себе:):)
ужасно знать, что есть даже такие люди с такими отклонениями)))
Nata0104
Жесткие сексуальные отклонения. Не правда ли?
Ой, жесткие!..
VladK
О некоторых отклонениях не хочется даже думать. Но нельзя назвать все жесткими. Ну вот секс по телефону вроде не так страшен.
Foxm00n
блин, 3 штучки есть у меня и моего парня))
marika17
)))))))
kobo
Мерзко как то все это.