Creative  /

Креативная идея на миллион баксов

В последнее время бьюти-блогеры всего мира на все лады расхваливают чудодейственные крема с поистине творящим чудеса экстрактом улитки.


Проанализировав ситуацию, токийские модные креативщики пошли дальше и решили — раз химические крема творят такие чудеса с кожей, то натуральный продукт способен омолодить лицо в считанные «дни».


Недавно в Токио открылся необычный салон красоты, в котором предлагают улиточную процедуру для омоложения лица. На кожу пациентке кладут улиток, которые ползают по лицу и оставляют след слизи. Слизь впитывается в кожу и запускает регенерирующие процессы.


Один сеанс улиткотерапии стоит $240.


А как вам такая креативная идея?

12 комментариев
YanaTom
Хих, надо у своей знакомой улиток одолжить)
marika17
А у нас улитки по террасе в дождь ползают) Мне вчера муж предложил наловить для улиткотерапии)))
YanaTom
Ага, таким образом можно свой бизнес открыть)
archi
Причем затраты минимальные! Наловил летом после дождя — и все :-)) До чего только сейчас не додумаются!
MrBig
Я надеюсь скоро уже человекотерапия появится? Пациентке на лицо человек выделяет слизь, которая впитывается в кожу и запускает анаболитические, омолаживающие и регенерационные процессы. Стоимость от 150$ можно смело ставить. Нужно только раздуть на каких-нибудь форумах, про целебные экстракты из человеческой слизи)))) Так же можно выпускать «Человеческую слизь — омолаживающую» — теперь с витамином C и клубничным ароматом))))Отличная идея для бизнеса?)))
Foxm00n
улитки крутые)))
Malkolm
Хах, напомнило — Девушка и улитки )))
marika17
Улыбнуло)))
Bishop25
ой, я вообще противник всяких живых существ, которых используют в косметологии: пиявки, улитки, змеи, прочее…
marika17
Аналогично))) Скоро может пауков приплетут)
Bishop25
не исключено)
Alenka1
наверное не очень приятная процедура:) Слышала, что такие процедуры уже давно проводятся в подобных салонах. Это уже не удивляет…

  /