4-х колесный друг всегда может стать домом

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Испанские дизайнеры создали революционно новое жилище на колесах. Произнося фразу «дом на колесах» тут же в сознании всплывает обычный трейлер с кабиной и прицепом. Естественно, такие машины отлично подойдут для длительных поездок, но в них присутствуют некоторые недостатки.

Основой нового Madeover Maine Bus служит старенький автобус с переоборудованным внутренним пространством. Крыша и стены автобуса специально были уплотнены для того, чтобы держать тепло. Все кресла автобуса были удалены, а на их место поставлена мебель и бытовые приборы.

Madeover Maine Bus абсолютно не уступает загородным трейлерам, так как в них имеется все необходимое для комфортного пребывания в дороге. В салон помещена кровать, тумбочка и несколько полочек для необходимых мелочей. Автобус имеет резервуар с водой, аккумулятор для бытовой техники и багажный отсек.

Madeover Maine Bus представляет собой одну комнату с входной дверью в хвосте автобуса. На крыше также есть рамы для перевозки багажа и небольшая лестница, позволяющая с легкостью залезть наверх.

А вы бы хотели путешествовать на таком автобусе?

5 комментариев
Foxm00n
какая прелесть. с удовольствием пожила бы там)
marika17
)))))
Bishop25
я бы попутешествовала в этом автобусе)))
это вам не обычный автобус с сидячими местами))
Leon
В таком автобусе интересно было бы организовать экскурсию по стране на несколько дней или даже недель. Снаружи бы еще автобус отделать…
marika17
Хорошая идея бизнеса кстати)))