Ради больного ребенка Сан-Франциско превратился в настоящий Готэм-сити

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Рекордное количество жителей Сан-Франциско, а именно 12 тысяч, стали участниками уникального шоу о Бэтмене и Готэм-сити.


Организатором представления выступил благотворительный фонд Make a Wish, исполняющий желания смертельно больных детей. Так, Майлс Скотт болен лейкемией. Несколько лет он борется с болезнью. Именно этот малыш стал звездой шоу о Бэтмене.


Неожиданные приключения начались с того, что по телевизору к Майлсу обратился шеф полиции и попросил посодействовать в поимке бандитов.


Майлс Скотт, в компании взрослого Бэтмена спас похищенную женщину, предотвратил ограбление банка и освободил тюленя Лу, символ города.


Пойманные бандиты были отправлены в тюрьму, а Майлса приветствовали тысячи людей, когда он ехал по городу на своем бэтмобиле.




12 комментариев
helenwinchester
удивительно! Я бы тоже не отказалась поучаствовать)
cron
Я бы тоже не отказалась поучаствовать)
Уверена?
Организатором представления выступил благотворительный фонд Make a Wish, исполняющий желания смертельно больных детей
marika17
Так ведь всегда можно быть среди тех, кто исполняет эти самые желания!
cron
Формулировка «Я бы тоже не отказалась поучаствовать» подразумевает что кто-то должен это участие предложить. Тот, кто желания исполняет, не ждет приглашения. Приглашения могут ждать как раз больные дети и их родители.

Но это просто грамотность постановки предложения, я сам прекрасно понял что Лена имела ввиду.
helenwinchester
Я, слава богу, не смертельно больной ребенок, но я бы хотела поучаствовать в самом мероприятии, в организации, в поддержке, а не быть больным ребенком
cron
Это не так сложно. Придумываешь идею и ищешь тех, кто сможет поддержать тебя физически и финансово. Выложить информацию можно где угодно, в соцсетях, можно даже такой проект создать на Имхомире. Почему бы и нет. Благотворительная организация «ТакаяТо». Думаю, идея многим понравится и тебя поддержат.
helenwinchester
Не всё так просто :) Вернее просто на словах, а на деле получается, что вроде и идеи есть, но вкладывать деньги в такое мало кому хочется. По крайней мере у нас в городе.
cron
Впечатляющее и грустное мероприятие.
  • cron
  • 0
Foxm00n
маленькое чудо) молодцы организаторы)
FlyJR
Реально удтвлён данным мероприятием, я очень рад за Майлса, надеюсь он выздоровел)))
VladK
Умеют в Америке устраивать шоу. Хорошо, что в данном случае его цель была более, чем благородной. Не в первый раз читаю об исполнении желании больных детей.
marika17
Я хотя и не люблю американцев, но в этом плане могу сказать, что они молодцы!