Оригинальные теневые картины азербайджанского художника

RealDeny Автор: RealDeny
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Рашад Алекперов, житель Азербайджана, не так давно, был совсем не знаменитый для многих художник. В один прекрасный день его жизни все изменилось, особенно тогда, когда ему пришла идея использовать свой талант и некоторые бытовые предметы, размещая их перед освещением, и создавать оригинальные картины, где основная роль уделяется игре света и тени.

Кажется, что искусство – дело весьма примитивное, однако даже тут можно не только удивлять, но и поражать зрителя различными светотенями.

Художник использует все то, что может попасть ему под руки. В его «картинах» можно заметить наличие пластиковых бутылок, труб или просто кусков пластика. Для получения красивой картины нужно лишь положить или подвесить в нужном порядке вещи, включить в правильном направлении свет и получить ожидаемый результат – шедевр искусства.










3 комментария
andrey6798
Просто потрясающе! Меня всегда поражало как из простых, банальных, скучных вещей получаются шедевры!
Darina
Незаурядный человек этот Рашад Алекперов. Помимо эстетического вкуса ему присуще отличное пространственное мышление. У него высокие шансы были бы стать успешным архитектором, если продолжит учебу.
Bishop25
согласна, круто он все расставляет и проектирует…
вроде просто, а получается необычно…

  /