Живые комоды

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Дизайнер Judson Beaumont уверен, что мебель может не только кататься на метро, гулять по парку, но даже обзаводиться многочисленным потомством. Комплект мебели Vern и Vinny стал живым тому подтверждением.

Хотя эта мебель и предназначена для использования по назначению, она больше призвана заряжать человека позитивными эмоциями и привнести чуток доброго юмора в интерьер.
Не успев появиться, мебель Vern и Vinny уже завоевала множество поклонников. Люди готовы выкладывать сотни долларов, чтобы заполучить веселую мебель.

Сам дизайнер говорит о своих творениях не иначе, как о художественной мебели. А идея создания Vern и Vinny появилась после просмотра знаменитого фильма «Кто подставил кролика Роджера». Благодаря фильму дизайнера осенила идея производства мультяшной мебели.

В результате Judson Beaumont начал экспериментировать с фанерой и моментально нашел свое призвание. Помимо веселой мебели Judson Beaumont создает замечательные инсталляции для больничных комнат, ресторанов и аэропортов.


А как вам живая мебель Vern и Vinny?

3 комментария
myod
прелесть какая) я бы так оформила целую комнату
  • myod
  • 0
VladK
По-моему, отличный вариант для детской комнаты, детям очень понравится эта веселая мебель, которая и по прямому предназначению тоже пригодится.
Foxm00n
очень оригинально и мило)

  /