Невероятно красивые работы фотографа-дальтоника

Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Немецкий фотограф и по совместительству географ Килиан Шоенбергер с самого рождения не способен различать цвета. Однако, не смотря на этот маленький недостаток, фотограф обладает талантом передавать красоту природы. Килин путешествует по всему миру в поисках живописнейших уголков природы, не испорченных человеком и снимает невероятно красивые пейзажи.

Хотя художник и не способен различать цвета, он как никто другой способен передать всю красоту нетронутой природы.
















А что думаете вы по поводу работ фотографа-дальтоника?

6 комментариев
art_in_my_blood
Вот что значит желание!
emiliya
Очень красивые работы, такая передача света, теней и красок не всегда получиться даже у человека, который хорошо цвета различает. А тут дальтоник… Это настоящий талант! Восхищаюсь!
myod
работы обычные и необычные одновременно. в них действительно больше «света», чем цвета. другие фотографы обычно выкручивают в фотошопе контраст и цветокоррекцию на полную катушку — для привлекательности.
  • myod
  • 0
irka1161
Все работы очень красивые и она на меня оставили только положительное впечатление. По работам видно, что этот человек уникален как фотограф.
Leon
То, что фотограф дальтоник ничто не говорит. Отличные работы хорошего фотографа с изысканным вкусом, если умеет создавать столь прекрасные композиции.
  • Leon
  • 0
Bishop25
а тут совершенно неважно, что автор дальтоник! если каждый кадр обработать и сделать черно-белым, то все равно будут красивейшие фото!.. он просто ищет оригинальный и привлекательный пейзаж, который в цвете или без цвета будет одинаково красив!