Где и магазины - подделки

myod Автор: myod
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Все знают, что большинство товаров производится в Китае. Вместе с тем, Поднебесная — крупнейший производитель и контрафактной продукции — различных копий и подделок брендовых товаров. Но этим своим шагом Китай удивил так удивил. Не так давно в торговом квартале города Уси в провинции Цзянсу появилась целая улица, где сами магазины — подделки.
улица с поддельными магазинами
В натуральную величину выстроины фэйки бутиков с пустыми витринами. Вывески с ошибками привлекают внимание. Только здесь можно встретить «Appla», «Zare», «H&N» и «Sffcccks Coffee». Стилистика оформления соответствует оригиналу. Местное население называют квартал «улицей подделок». С какой же целью это все строилось? Организаторы говорят, что это была попытка создать подходящую рабочую атмосферу для привлечения внимание потенциальных арендаторов.
улица с поддельными магазинами
улица с поддельными магазинами
улица с поддельными магазинами

4 комментария
marika17
Довольно интересный ход)))
myod
антиюмор какой-то. хотя кто их, китайцев, поймет.
Aleksei28
Таким методом и создаётся будущее. С учётом роста китайской экономики и рынка товаров из китая, то с полной уверенностью можно утверждать что через некоторое время никто и не вспомнит- в какой стране находился тот или иной брендовый магазин, и кто был его хозяин, каким товаром он торговал? Ответ будет один- фешенебельный магазин эксклюзивных китайских товаров. А высококачественные товары производят в китае уже сегодня, и цена у них соответствующая их качеству, (например: 100гр. хорошего зеленого чая стоит в китае от 25$). Сейчас китай стал официально покупать лицензии на изготовление некоторых брендовых вещей.Правда, ещё случается что ради получения большей прибыли, к нам везут дешёвый китайский «хлам».
Lissay
Странно выглядит пустынная улица с магазинами. Организаторы ошиблись в расчетах или прошло мало времени?