Топ-5 самых креативных лотов на eBay

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В настоящее время, время технического прогресса, на интернет-аукционе eBay можно найти и купить абсолютно все. Предлагаю вам подборку пяти самых необычных вещей, которые были выставлены на продажу за все годы существования eBay.

Смотрим и удивляемся…

5. Печень

Продажа органов является незаконной и запрещена на официальном рынке. Однако один отчаянный житель Флориды все же попытался продать свою печень на eBay. Но как только информация о подобной продаже просочилась в СМИ, лот тут же прикрыли. На тот момент ставки выросли до 5 миллионов долларов.

4. Сандвич с сыром

Вы правильно думаете, что это за сэндвич такой, цена которого достигла 28000 долларов. Но тут все просто. При поджаривании тоста на одной из его сторон проявился лик Девы Марии. Если хорошенько приглядеться, то лик действительно можно разглядеть на «святом тосте».

3. Брюссельская капуста

У многих людей после ужина остается недоеденная капуста, но немногим приходит в голову идея продать остатки на eBay. А вот предприимчивый британец выставил на аукцион всего лишь один шарик брюссельской капусты, который ушел за рекордные 99,5 фунтов стерлингов. В чем же тут секрет? Все деньги, полученные с продажи капусты, британец пообещал пустить на благотворительность. Так это или нет, никто проверить все равно не сможет.

2. Призрак в банке

Предприимчивый американец решил продать старую пыльную банку, утверждая, что в ней сидит приведение, которое ему жутко надоело и от которого он хочет избавиться. Информация о необычном лоте просочилась в СМИ и стала известна по всему миру. В итоге банка с приведением была продана за рекордные 50 тысяч долларов.

1. Дети

Американцы и европейцы любят шутки на тему «будешь плохо себя вести – продам на eBay». Естественно, почти все эти высказывания лишь шутка. Однако один такой немецкий шутник пошел дальше и выставил своего сына на продажу. Причина продажи была предельно проста – ребенок стал шумным и непослушным. Суровые немецкие блюстители закона не поняли юмора, лишили отца родительских прав и завели уголовное дело по факту торговли детьми.

6 комментариев
ameli2012
предприимчивость очень полезное качество :)
marika17
тут я с вами полностью согласна!
myod
мне понравилась идея — выставить на продажу ерунду как благотворительность) классная идея
  • myod
  • 0
marika17
Идеи действительно забавные) Я вот теперь думаю, что бы такого за тысячи долларов продать)))
ViktorRomanovich
Шутки это конечно замечательно! Особенно высокооплачиваемые. Но последний «шутник», немец, дошутился. Точнее у него явно большие проблемы с чувством юмора. За что и поплатился.
marika17
Да уж))) С детьми шутки плохи)