Променять карьеру и семью на домик хоббита

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Когда-то давно Дэн Прайс был примерным семьянином штата Кентукки. Но 20 лет назад он решил бросить отличную жизнь ради подземного существования. Под лошадиным пастбищем Дэн вырыл нору и решил всегда смотреть только вперед.

До того, как отрешиться от своей жизни, Дэн Прайс работал фотокорреспондентом в одном приличном издании, имел двоих детей и стабильно платил ипотеку. Однако в 1974 году, будучи в возрасте Христа, мужчина прочитал книгу Харлана Хаббарда, пропагандирующую первобытное существование и его переклинило.

Прайс двинулся на запад в родной Орегон и сначала поселился в деревенской хижине. Позже он вырыл нору и перебрался туда.

Несмотря на то, что мужчина решил жить, как первобытный человек, он все же провел в свою нору электричество, купил микроволновку и некоторые другие блага цивилизации.

Живя в норе хоббита, Прайс все же пользуется айпадами, макбуками и мобильными телефонами. На зиму Дэн уезжает на Гавайи и подрабатывает там.

Годовой доход в 5 тыс. $ позволяет Прайсу оплачивать аренду земли и покупать все необходимые продукты.

Со стороны подобная перемена в жизни выглядит так, словно взрослый мужчина решил сбежать от детей и связанных с ними проблем. Ведь первобытный образ жизни не предполагает пользование всеми благами цивилизации.

А вы как считаете?

0 комментариев