Самые креативные виды спорта

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В современном мире ежедневно появляются новые виды спорта как для любителей, так и для профессионалов. Однако существуют и такие виды спорта, которые незаслуженно остаются в тени, хотя имеют огромное количество последователей.

В данной статье мы рассмотрим лишь самые креативные виды спорта, о которых знают лишь посвященные.

Уличный люж

Данный вид спорта совмещает поездку на «санях» по тротуару. Человек ложится на приспособление, величиной чуть больше скейтборда, и едет с горы.

Сепактакрау

Данный вид спорта совмещает волейбол и каратэ. Участники сепактакрау перебрасывают мяч из сушеных пальмовых листьев только головой или ногами.

Подводный хоккей

Подводный хоккей является довольно травмоопасным видом спорта. Ведь к полученным травмам добавляется риск быть утопленным. Правила игры аналогичны обычному хоккею, только тут игроки используют мини-клюшки и катают шайбу по дну бассейна.
Танцы с собакой

Танцы с собакой или кинологический фристайл сочетает в себе тренировку животного и танец.

Квиддич

В данной игре все обстоит точно так же, как и в книгах о Гарри Поттере. Единственная разница – в жизни никто не летает.

Чемпионат по перетаскиванию жен

Этот вид спорта придумали финны. Цель игры – преодолеть различные препятствия с женой, висящей за спиной вверх ногами. Победителю достается столько пива, сколько весит жена.

Художественная рубка деревьев

В данном виде спорта все просто – дровосеки рубят деревья самыми необычными способами. А после соревнуются в лазанье по деревьям и катании на бревнах.

Бузкаши

Эта кровавая игра характерна для мусульманских стран. Игра очень сильно смахивает на поло с одним лишь отличием – вместо клюшек и мячика участники таскают мертвую тушу быка.

1 комментарий
Dash
По-моему, самая нормальная-ненормальный «вид спорта» это квиддич. В нем хотя бы поклонники Гарри Поттера удовольствие получают! Возможно через пару лет эта игра эволюционирует и место действия перенесется в небо. Тогда записывайте и меня в ряды поклонников данного спорта.

  /