Ледяной отель для экстремалов

myod Автор: myod
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Шведская достопримечательность, которая находится на крайнем севере — ледяной отель IceНotel. Каждый год строительство отеля происходит заново. Для этого мастера высекают сотни ледяных блоков и изысканные скульптуры изо льда. Температура ниже нуля не смущает любителей экзотики — номера бронируются заранее и свободных мест практически не бывает. Удовольствие не из дешевых — цена двухместного номера составляет примерно тысячу евро.
ICEHOTEL
К услугам постояльцев ледяной бар и ледяная церковь, где желающих вступить в брак могут обвенчать. А вот спать придется на толстенном теплом матрасе под не менее толстым одеялом — север как ни как (до Полярного круга всего каких-то 160 км).
ICEHOTEL

ICEHOTEL

ICEHOTEL

ICEHOTEL

ICEHOTEL

Вам также может быть интересно: Заманчивый канадский отель изо льда

10 комментариев
Nata0104
Действительно нужно быть экстремалом, чтобы там спать :)
myod
или романтиком)
Nata0104
Я люблю романтику, но не до такой степени, чтобы спать в таком холоде. :) Возможно из-за того, что я более тепличная, очень боюсь холода.
Irischa
А мне кажется, это прекрасная возможность перенестись в сказочный мир, забыв ежедневную суету. Правда цены «кусаются», но что уж поделать: за всё (а за волшебство уж тем более) приходится платить.
stas1717
Как по мне ето прекрасная возможность побыть в другом миру(сказочный мир).И конешно же нужно иметь немало денежек для такого екстрима, хотя я не думаю что кто-то бы отказался от такой романтики.
Жизнь одна и нужно её прожить для себя.
myod
мне нравится ваше отношение к жизни)
RealDeny
Оказывается он не один в мире)
Я вот писал про канадский отель изо льда — imhomir.com/blog/Creative/10870.html
Бывает и такое) зато как хочется побывать там)
ShaxXxboz
Я действительно видел как программа «Орёл и решка» была там. Ведущая пила алкоголь в баре что бы не замёрзнуть!!! Не представляю как там можно остаться на ночь!!!
myod
только для людей с крепким здоровьем) полярники ведь выживают в таких условиях
ShVV
ой, не знаю, вряд ли рискнула бы… но это очень красиво!

  /