Creative  /

Продается женская ласка

Из названия статьи можно предположить, о чем речь пойдет дальше. Но спешу Вас огорчить…


Так, выпускница одного американского университета пришла к выводу, что для безбедной жизни совсем не обязательно торговать своим телом. Жительница Нью-Йорка создала платную услугу по объятиям с расценками в 60 баксов за час.


Клиентуру американки составляют как женщины, так и мужчины от совершеннолетия до 84 лет. Причем перед предоставлением услуги необходимо соблюсти 2 правила: хорошенько помыться и надеть достаточное количество одежды, так как объятия не предоставляются раздетым и грязным людям.

6 комментариев
Bishop25
ох, вот это уже точно креатив)))))
не удивительно, что такое пришло в голову именно американке… и не удивительно, что спросом услуга пользуется именно в Америке)))
у нас бы такое мало кто воспринял адекватно))))))
VladK
Никто из нас точно не додумался бы до такого, да и о хорошем мало кто, наверное, подумает. Кроме того, у нас еще безопасность обеспечивать придется.
Nata0104
Меня американцы всегда удивляют своей сообразительностью и креативностью. Молодец, кроме неё ещё никто до такого не додумался. :)
marika17
Это да) наши наверное все равно бы все к одному свели(((
Amura
Очень грустно, что в наше время продается и покупается ВСЕ.
Но какова тенденция, а? Женское тело мы уже покупали, теперь продайте нам кусочек женской души. Значит ли это что мы развиваемся? Что помимо животных потребностей у нас появились человеческие?))
И кстати, идея-то неплоха:)) Я бы продала ЛЮБОВЬ. Но у меня тоже пара условий — услуга предоставляется ОДИН раз и да, вам тоже придется мыться и приводить себя в порядок:)) Так же услуга не предоставляется лицам младше 30 лет, глупым, невоспитанным, без чувства юмора, обаяния и мужской харизмы:)))
Larissa
На фото изображены тётка с тёткой. Что это значит? Неужели даже женщины покупают эту услугу? Ёлки, это до какой же жизни нужно дойти, чтобы обнимать за деньги левую тётку? О.М.Г.

  /