Уединяемся для просмотра взрослых фильмов

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


В 21 веке, веке технического прогресса, человек стал зависеть от электронных гаджетов. Мы повсюду таскаем с собой смартфоны (даже в туалет), не можем отойти от компьютера и не представляем своей жизни без телефона.

В любом месте и в любое время мы хотим развлекаться. Но согласитесь, открыв ноутбук в общественном месте, мы невольно привлекаем к нему прохожих, которых так и подмывает взглянуть на экран.

Так вот, для уединения в любом публичном месте для просмотра взрослых сайтов Беки Стерн придумала забавное приспособление, которое назвала Compubody. Compubody представляет своеобразный кокон, надевающийся с одной стороны на ноутбук, с другой на голову и с третьей – на руки. Таким образом, пользователь может полностью скрыть от прохожих то, что он делает на компьютере.

А как вам такая идейка?

8 комментариев
bastet
Да это еще больше привлечет внимание, чем картинка на экране ноутбука.
stasya
Ага, особенно на работе. Без такой штуковины еще есть шанс в случае прихода начальника быстренько свернуть окно и сделать умное лицо, а вот в этом чехольчике этот номер точно не проканает)))
Amura
Это же шутка такая, да?..
Vivi
Выглядит нелепо, да и жарко там наверное и дышать нечем ) Бесполезная штука!
  • Vivi
  • 0
marika17
Да уж)) Не все идеи бывают полезны)))
bastet
Ну, это с какой стороны посмотреть. Я вот, например, давненько мечтаю научиться набирать текст вслепую. А сейчас смотрю и вижу, что такой чехольчик можно использовать в качестве тренажера. Судя по последнему фото, клавиатура закрыта.
stasya
А вот еще вариант
marika17
Вот это вообще прикол!!!