Мистические туфли от Марины Демпстер

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Этническая обувь от дизайнера Марины Демпстер выглядит довольно необычно. А украшения из перьев, шерсти или игл дикобраза придают туфлям загадочность и своеобразную первобытность.


Стиль канадского дизайнера сформировался под влиянием Мексики, родной страны Марины. Ее вдохновляют изделия аборигенов и маленькие скульптуры индейцев Уичоли.


В портфолио Марины Демпстер можно увидеть как «простенькие» балетки, так и обувь на каблуке. За основу своих шедевров Марина берет обыкновенную фабричную обувь, после чего украшает ее вручную.


При помощи сосновой смолы на кожаную поверхность обуви крепится разноцветный бисер, перья и прочие элементы этно-декора. Причем все свои модели она старается сочетать с последними модными тенденциями.



Вам также может понравиться: Экстравагантная обувь от Коби Леви

3 комментария
VladK
Думаю, что такие туфельки отлично подошли бы для любого костюмированного бала-маскарада или карнавала. Просто по улице в них не ходят.
myod
мне понравились в стиле а-ля викинги, с рогами. а вообще все модели оригинальные
  • myod
  • 0
Bishop25
да, то, что по улице в такой обуви не пройдешь, это правда… но вот я бы и на маскарад не решилась обуть туфли с длинными шипами… это ж можно и себя, и беднягу какого-нить покалечить:):):)

  /