Creative  /

Бесплатное пиво для канадцев

«Халява!» Это слово действует завораживающе на людей всего мира. Время от времени для любителей халявы появляются различные акции, стимулирующие те или иные действия.


Так, в некоторых европейских городах можно встретить необычный красный холодильник с пивом и канадской символикой, привлекающий жителей этой холодной страны.


Бесплатно пиво из холодильника может взять любой канадец, предварительно показавший свои документы.


Так что если вдруг у вас есть канадское гражданство и вы путешествуете по Европе, то обязательно поищите эти яркие холодильники.


Такая необычная идея стала частью рекламной компании канадского пива Canadian Molson, на которое решили подсадить и европейцев. Только вот непонятно, как европейцы должны подсесть на канадское пиво, если они его и попробовать то не могут на халяву?



8 комментариев
stasya
Такая своеобразная забота о гражданах, чтобы и на чужбине не забывали любимый вкус, да и могли накатить даже, если деньги кончились.
marika17
Это да! Вот бы и о нас так на чужбине заботились)))
stasya
Не, нашим так нельзя: так можно и достопримечательностей не заметить.
marika17
Это да)))
Bishop25
ого, вот это рекламная акция!!!!!:):)
Vivi
У нас бы такой аппарат вмиг утащили, поломали или разрисовали бы. Не для нашей страны. А вообще отличный рекламный ход)
  • Vivi
  • 0
marika17
Жаль, что у нас такое население невоспитанное(((
kolokolka
Если за границей будут ставить такие автоматы для наших граждан, то организаторы замучаются его дозаправлять. Наших и так видно издалека, а с автоматом тем более. Хамство, пьянство и жажда халявы — наш «конек».

  /