Creative  /

Четырехколесные босоножки от Джеффри Кэмпбелла

Кто в детстве отличался пассивностью, сидел у дивана и старался набить живот сладкими бубликами? Наверняка таких детей и не существовало. Все мы в детстве катались на коньках, роликах или скейте. Причем никто не задумывался о том, несет ли данный вид спорта какую-то пользу и сколько калорий он сжигает. Мы просто веселись и ни о чем не думали.

Но куда же делись те времена, роликовые коньки и беззаботный смех? Именно для девушек, желающих немного поностальгировать, были созданы роликовые босоножки.
Нишу роликовых босоножек поспешил занять легендарный американец Джеффри Кэмпбелл. Причем он настолько верно уловил веяния моды, что его необычный товар вмиг улетел со всех полок американских магазинов.

За вдохновением Джеффри обратился к 70-м. Ведь именно в те времена были дико популярны ролики и обувь на платформе.

В деревянную двухдюймовую платформу Джеффри Кэмпбелл вмонтировал четыре роликовых колеса, способные обеспечивать своей хозяйке гладкое скольжение по тротуарам. При необходимости ролики легко убираются вовнутрь платформы при помощи специального ключа.

А вы бы хотели приобрести такие босоножки?


4 комментария
Marik
Вот уж не думал, что такие босоножки изобретут. А ведь действительно, было бы прикольно на них покататься. Надо купить такие своей жене :)
ShVV
она скажет спасибо?
Elenka
Ой, у меня были в детстве ТАКИЕ вот 4-колёсные ролики! Их платформы крепились к обуви шнурками, что было не всегда удобно: то завязала неаккуратно, — развязался шнурок в самый неподходящий момент; то завязала крепко, но шнурки длинные — в колёса попадают… Но всё равно кататься нравилось!
А если бы у меня ТАКИЕ босоножки были, я бы вообще не снимала их!)))))
marika17
Я бы и сейчас от таких не отказалась!

  /