Город из скрепок

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Для творческих людей не существует границ, и они могут найти вдохновение в таких вещах, на которых обычный человек даже не задержит взгляд. Один из них английский архитектор и художник Питер Рут.

Город из скрепок для степлера, созданный Питером, достоин восхищения. Автор проекта питает большую любовь к различным инсталляциям из подручных материалов, и, кроме скрепок, в его коллекции есть работы из кусочков мыла, картофелин и трансформаторных пластин.

Архитектору этого необычного города понадобилось для создания около 100 000 скобок для степлера и 40 часов кропотливой работы. Город из скрепок, занимающий площадь 6*3 метра, напоминает вид современного мегаполиса с высоты птичьего полета.







7 комментариев
Riviere
Хочется дунуть на этот город :))))

А вообще — сколько труда!
marika17
А можно направить поток ветра и сделать инсталляцию: ураган в городе скреапок)))
А вообще да, умеют некоторые придумывать шедевры из ничего)!
ameli2012
Работа автора вдохновляет творить. Очень реалистично, напоминает мегаполис с высоты птичьего полета.
marika17
Действительно что-то такое напоминает)
borisogleb
Автору такого проекта вполне можно было бы сотрудничать с компаниями, зазрабатывающими ГИС-системы, реальное моделирование существующих городов. Впечатляет.
VladK
Впечатляющий труд. Настоящие небоскребы получились из самых обычных скрепок степлера. Не каждый додумается соорудить такой город и еще найдет столько времени на осуществление идеи.
marika17
Причем город очень хорошо продуман! Вот это фантазия у автора!