Creative  /

10 оригинальных идей женской самообороны

Не так давно, 25 ноября, женщинами всего мира отмечался день борьбы с насилием. Этот обзор посвящен оригинальным способам самообороны для слабого пола.

Кольца-кастет с четырьмя бриллиантами представляет собой весьма грозное оружие и в то же время является оригинальным подарком в знак помолвки. А красноречивое название «Пока смерть не разлучит нас» не оставляет мужчинам шанса на сомнение.


Следующий женский аксессуар вряд ли сойдет за оружие, однако на близких расстояниях может быть довольно опасен. Эпатажный бюстгальтер-огнемет от Леди Гага сможет зажечь любую вечеринку.


Кольцо-пистолет пришло к нам из Англии XVIII века. Антикварная вещица сочетает в себе украшение и револьвер 6-го калибра.


Еще один способ самообороны с помощью кольца с бриллиантом – кольцо для помолвки с говорящим названием «Киллер». Настоящим бриллиантом легко разрезать кожу до кости, и чем больше бриллиант, тем опасней оружие.


Электрошокер замаскированный под помаду оказывает реальную защиту своей хозяйке. Кроме 350 тысяч вольт спрятанных в элегантном женском аксессуаре, в помаду на всякий случай встроен фонарик.


Сумочка-кистень в опасной ситуации поможет дать отпор недоброжелателю. А в спокойное время своей необычностью привлечет к своей обладательнице восхищенные взгляды, как женщин, так и мужчин.


Оригинальный дизайн сумочки-кастета подойдет как для рок-вечеринки так и для повседневного ношения в офис.


Телефон с функцией газового баллончика поможет чувствовать себя уверенней, возвращаясь, домой поздно вечером. Чехол оснащен сменным перцовым картриджем, который защищен от случайного нажатия.


Кроме газового баллончика в чехол можно встроить электрошокер, который также встанет на защиту вашей безопасности.


Следующий девайс тоже поможет отбиться от недоброжелателей благодаря высокому электрическому разряду. Стильный дизайн устройства Taser MPH разработан специально для женщин и теперь оснащен еще и МР3-плеером.


Последний экземпляр нашего обзора не несет в себе никаких боевых функций, кроме имитации пистолета. Сумочка-косметичка от голландского дизайнера Тода Нотена содержит в себе все необходимое для женщины и при этом отличается весьма оригинальным дизайном.







3 комментария
bastet
Интересные идеи, но мне кажется, что многие из них могут представлять не меньшую опасность и для хозяйки. Например, кольцом с режущим бриллиантом можно пораниться задолго до появления на горизонте насильника, от которого пришлось бы защищаться.
Foxm00n
а я у парня забрала на память обычный кастет. Теперь ношу в кармане на всякий пожарный
ShVV
женский бюстгальтер самое оно! Приобрету себе такой.
  • ShVV
  • 0

  /