Необычные скульптуры из губной помады

marika17 Автор: marika17
Проект: Creative

Опубликовано:

Поделиться:


Мэй Сэм еще один скульптор, использующий необычный материал для своих работ – губную помаду. Уроженка Гонконга в прошлом была визажистом, и это сыграло определяющую роль в ее новом увлечении, которое принесло ей известность.

Результатом творчества художницы являются оригинальные сувениры из помады, которые также могут использоваться по назначению. Большую популярность приобрела ее серия под названием «Женская сила» («Women Power»), в которой представлены знаковые женские образы современности. Кроме того скульптор принимает индивидуальные заказы и может воплотить по вашему желанию любой образ из помады.

Кроме желаемого образа вы можете также выбрать цвет и марку косметического шедевра. За свою кропотливую работу гонконгская художница берет соответствующую цену. Минимальная стоимость скульптуры из помады составляет в районе 600 долларов.

Около двух лет назад Сэм вырезала первую фигурку из карандаша-консилера, но потом перешла на помады, которых у нее оказалось огромное количество. Какой инструмент использует художница до сих пор не известно. Но, несомненно, это что-то очень крошечное, благодаря чему ей удается прорисовать дужки очков, ресницы или локоны волос. В коллекции Сэм есть даже небольшие сценки, выполненные из помады.



0 комментариев