Кишинев  /

Стендовая стрельба, Спортинг в Кишиневе посвещенный 10-летию общества охотников и рыболовов.

Замечательные выходные выдались. Решили мы посетить наш любимый город Кишинев, друг предложил поболеть за него на соревнованиях по спортивной стрельбе (спортинг) ну мы естественно согласились.


Приехав на стенд, нас ждал сюрприз, дрyг, который был охотником любителем тоже удивлен, на соревнование приехало гораздо больше людей чем он ожидал, как оказалось на построении, именно в этот день отмечалось 10-летие клуба. В честь этого первое второе и третье место поощрялись денежными призами.


Среди присутствующих были мастера спорта республики и города, а так же молодые и очень перспективные спортсмены.


Ружья принимающих участие охотников любителей…. К сожалению ружья спортсменов, заснять не удалось, каждый экземпляр стоил как неплохая машина и из рук они их просто не выпускали)))))


Стрелять предлагалось из трех позиций, на каждой позиции необходимо попасть в 7 мишеней тарелок, как объяснили мне по простому (левая, свеча, заяц, фазан, правая, березка, будка). Плюс серия из 7, выстрел сразу по 2 мишеням дуплетом.






Вот такие вот тарелочки)))


Удовольствие получили огромное, жаль только мы не придусмотрели взять бируши или наушники, к середине соревнований голова начала просто звенеть…
6 комментариев
Gambler
Вот блин, что никто не дал тебе пострелять, читаю-читаю, думаю, ну вот сейчас будет Наташа с ружьем, а нету :)
Natka123
Это надо было ждать чтоб все отстрелялись… пять человек выступало около часа))) мы конца не дождались))) у нас всего было 2 дня погулять…
Nikelena
Наташа, не знаю как насчёт мероприятия (мне хватило одного-единственного в моей жизни выстрела из настоящего ружья), а ты с баннером в руках — красотка!
Natka123
Спасибо)))) у меня тоже был опыт стрельбы, причем больше мальчишки настояли, ничего так… особенного:)))))
Nikelena
А у меня случилось особенное — я выстрелила и упала. Из-за отдачи. Хотя меня держали за плечи — после выстрела отпустили, думая, что всё хорошо, и я тут же свалилась :D Мня и оглушило и отдача сильная была. Подружка как закричит с перепугу — думала, что я себя ранила :) Больше я не стреляла :)
Natka123
Ого ну я б тоже более не рискнула, после такого…