Celebrities's secrets  /

Смерть и похороны Илоны Новоселовой



13 июня 2017 года фанатов популярного шоу «Битва экстрасенсов» ошарашила новость, облетевшая весь интернет — Разбилась финалистка Илона Новосёлова.
События того дня развивались по самому страшному сценарию. В тот день Илона поссорилась со своим молодым человеком, который собирался уехать на родина в Челябинск. Такой ход событий Илона не одобряла. Поссорившись с парнем, Илона попросила приехать мать. Когда она приехала, то Илона впервые заговорила о смерти, встав на подоконник.

У нее был не простой характер и ее высказывания мама не восприняла всерьез, а отправилась в другую комнату смотреть телевизор. Спустя некоторое время мать услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Смерть была странной и внезапной. СМИ утверждает, что ясновидящая до встречи с матерью выпила пива. Какое количество и могло ли всё это так затуманить мозг — следствие умалчивает.

Одна из версий девушка просто хотела напугать молодого человека, оступилась и выпала из окна. Трагическая случайность или суицид? В этом разбирается следствие.



Илона просила о том, что бы ее кремировали, что и сделала семья. На похоронах были только самые близкие люди и время/место держалось в полном секрете. В память о ней остались воспоминания, вещи и видео с битвы.

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс был в близких отношениях с черной ведьмой. Она помогала и готовила его к Битве экстрасенсов, где он сумел победить и обойти соперников. Только спустя время, он нашел в себе силы высказать всё, что накипело на душе:

«Ты была одной из сильнейших, и нам будет тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей черной ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя ты нам вряд ли позволишь. Пусть переход будет легким, а наша энергия поможет тебе на новом этапе», — написал медиум в микроблоге.



Бывший возлюбленный Илоны Новоселовой Руслан Баринов опечален ее внезапной смертью. Несмотря на то, что молодые люди не поддерживали отношения после расставания, он сохранил о ясновидящей теплые воспоминания. По словам Баринова, Новоселова словно предчувствовала свой ранний уход из жизни.

«Действительно жалко ее, не смотря на то, что после нашего с ней расставания мы с ней практически не общались, садили друг другу порчи, мне действительно очень скорбно… Когда мы еще вместе жили с ней, она предвидела смерть. Она сказала, что умрет в 30-31 год, так и произошло… Не думаю, что это сделано было специально, и что она суицидница, скорее всего, была нелепая случайность… Дата смерти: 13.06.2017 Помню. Скорблю», – поделился Баринов.



Последней записью в инстаграме Илоны стал череп. Напророчила ли она смерть, случайность или обдуманный поступок? В любом случае, это трагедия не только для всей семьи, но и многочисленных фанатов и людей, которым помогла экстрасенс.

Неоднозначная, яркая, харизматичная… Покойся с миром.
2 комментария
zina
неожиданно конечно
katryn_fel
неловко получилось

  /