Celebrities's secrets  /

Холостяк 5 сезон: Илья Глинников ответил всем, кто критикует участниц шоу

На ТНТ вновь показывают новый сезон уже полюбившегося шоу «Холостяк». И вот с нами уже 5 сезон героем которого стал Илья Глинников.



В двери этого шоу вовсю летят камни и Илья решил заступиться за само шоу и за участниц, ответив сарказмом всем тем, кто критикует это шоу на своей страничке в инстаграме.



«Самый популярный вопрос про шоу Холостяк: „Там же все по сценарию?“ Да конечно все по сценарию! По воле случая все девушки оказались с академическим театральным образованием! Они очень быстро учат текст и отлично умеют следовать цели, задаче и сверхзадаче! Держать второй план и несколько объектов внимания в кадре, именно поэтому они:
  • очень долго отвечают на открытые вопросы — текст вспоминают
  • в лес убегают, слезы льют, из шоу уходят — это пишет целая бригада сценаристов
  • на крышу поезда лезут, на параплане летают, с парашютом прыгают, стихи читают. Это вообще не они — это их дублерши каскадеры (особенно стихи).Ведь свободы выбора у Них нет — есть сценарий! За меня тоже, кстати, все решают продюсеры! Чему мне удивляться. Какие человеческие качества принимать, а какие нет. Как и с кем я буду жить дальше! Земля, прием!» — написал Глинников.

0 комментариев