Правила этикета в спортзале. Обязательно возьми на заметку.

OlimpiyskiyDima Автор: OlimpiyskiyDima
Проект: Bodybuilding-lifestyle

Опубликовано:

Поделиться:



1. Никогда не занимайтесь в тапочках, это противоречит всем правилам техники безопасности. Да и выглядит это очень глупо.
2. Берите с собой на тренировку полотенце, чтобы протирать пот после себя. Другим людям будет неприятно ложиться на мокрую скамью.
3. Во время упражнения спортсмен максимально настроен на своем подходе. Поэтому не нужно с ним разговаривать и отвлекать в этот момент.
4. Не занимайте тренажер надолго. В спортзале всем нужно позаниматься, но из-за кого-то люди не смогут этого сделать, т.к. этот «кто-то» ставит себя выше других. Так вот, не будьте, пожалуйста, этим человеком.
5. Если спортсмен выполняет упражнение перед зеркалом — не загораживайте ему вид. Он в этот момент следит за техникой.
6. Если вы не уверены в своих силах, то попросите кого-нибудь подстраховать вас. Травмы вам ни к чему. Лучше занимайтесь с напарником.
7. И конечно же, не забывайте убирать за собой железо.
5 комментариев
helenwinchester
Мне нравится пункт 3, который не любят выполнять у нас в спортзалах. Вечно кто-то лезет поболтать, как будто девушки приходят в зал за вниманием. Меня это жутко раздражает и отвлекает.
OlimpiyskiyDima
Меня раздражает когда рядом занимаются девушки, ну очень переборщившие с парфюмом.
helenwinchester
ооо дааа) или мужчины с такой же проблемой. Бесит еще, когда пытаются дать глупый совет, люди, которые и понятия не имеют как выполняется данное упражнение и сколько аналогов оно имеет. Но влезть же хочется :)
Customs
Девяностые. Какие зеркала, вы о чем? Пара штанг, пара гирь по пуду и пара двухпудовых. Главный тренер — фотография Шварценеггера. Летом — плюс турник. Главные правила — качайся по очереди. Девушки с парфюмом? Ну-ну.
OlimpiyskiyDima
Ну сейчас вроде не девяностые. И в залах с оборудованием и железом проблем нет.

  /