Настольные игры  /

Звёздный манчкин. Стратегия купца.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Хочу поделиться одной стратегией, которую придумал спонтанно, во время одной игры. Стратегия моя не претендует на право называться самой лучшей, но может быть поможет вам.



Дело в том, что в звёздном манчкине наиболее популярны профессии гаджестянщика, псионика или голохотника, а вот за купца, в нашей компании, обычно никто не играет. Однако при попадании в руки купца карточки «Упрмосггаз», игра становится интересной. Дело в том, что эта карточка заставляет сбежать любого монстра, оставляя его трофеи, а при помощи способности купца, игрок в состоянии выкупать газ после каждого использования за 1000 золотых. Воздействуя газом на монстров высоких уровней (Плазмоид, Ктулху, etc.) можно собрать множество ценных трофеев и победить. Использовать газ необходимо только на монстров с большим количеством трофеев, ведь вам нужно что-то продать, чтобы выкупить обратно карточку с газом.

Это одна из многих стратегий, выкладывайте свои, чтобы мы могли вместе их опробовать и обсудить.
0 комментариев